Домашний пломбир «20 копеек»

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Оксана Rose , спасибо за замечательный рецепт girl_claping !
Летом он будет особенно актуален good2 !
Я сделала, получилось мороженое nyam2 , самое настоящее, пористое/воздушное, тает во рту и быстро исчезает из морозилки girl_haha , очень вкусное girl_in_love .
Фото

Только оно нам тоже показалось немного сладковатым, в следующий раз положу чуть меньше сахара.
Боялась, что не получится, когда смешивала «сгущенку» со взбитыми сливками, они очень сильно опали, испугалась Shout что из-за этого будет не воздушность мороженого, а твердая молочная льдышка, но оказалось зря паниковала fool , все прекрасно получилось dance3 .
Кстати, я посчитала сколько оно стоит secret : делала в двойном объеме и у меня получился 1 кг готового мороженого, сливки, как и СвеTл@нк@, делала сама по рецепту Рази http://forum.say7.info/post1090421.html#1090421
Если считать по московским ценам на данный момент, то получается 85,5 руб. за 1 кг. включая ванильный сахар. Для сравнения самый дешевый пломбир, брикет 200 гр., у нас стоит 36 руб. против 17,1 руб. получившихся у меня girl_haha .
Но дело совсем не в этом, а в том что пишут в составе на этикетках scare2 и в том что положила я (молоко, сахар, масло, желтки, ванильн. сахар), вот что главное girl_claping ! Вкус от натуральных продуктов, а не от порошков сдобренных ароматизаторами и прочими добавками.
Я в восторге, спасибо Romashki !
Фото

 
10 Май 2010 17:16

Страница 3 из 10