Полинесса
Полинесса
Ляночка08 писал(а): |
и брокколи, морковка и свежий помидор) посолить их и приправить вашими любимыми приправками, можно добавить 1 ч.л. масла растительного (если будете кушать до 14.00). 2 яйца хорошо взбить в блендере с солью (можно еще немного молока или 1 ч.л. майонеза/сметаны- если овощи тушили без масла ) , вылить на овощи, посыпать зеленью, накрыть крышкой и делать огонь на минимум - на минут 5-10 - до готовности. |
я так понимаю , это рецептик на обед??? Ведь на ужин яйца нельзя ни с чем сочетать?
Девочки!!!! Я хочу поделиться с вами рецептом капустного каравая. Оригинальный рецепт вот здесь :
http://forum.say7.info/topic13351.html
А вот как я адаптировала его под нашу систему.
Вместо сметаны самзывала слои Чудо йогуртом классическим без добавок.
Еще добавляла между слоев чесночок и укроп.
Верхний слой у меня не пригорел совсем. Вместо панировочных сухарей я покрыла верхний слой йогуртом и укропом НО УЖЕ ПОСЛЕ ЗАПЕКАНИЯ.
Дала караваю остыть и пропитаться. Кушала на следующий день на ужин с кефиром. ОЧень вкусно!!!!!