Запеченый пангасиус «Рыбка-бабочка» (обед по-60)

Ляночка08

Светлана



Фото

02.12.2014 новые фото

Фото

рецептик с сайта Поваренок.ру - адаптирован под систему

Состав
* Рыба (филе пангасиуса или другой белой рыбы) — 300 г
* Сыр твердый — 80 г
* Помидор — 1 шт
* Яйцо — 1 шт
*майонез -1 ч.л.(если до 14.00 обед, если после- заменяем натуральным йогуртом без добавок)
* Зелень
* Специи
* Пергаментная бумага
Приготовление
Из пергаментной,пекарской бумаги делаем формочки в виде бабочек.
Фото

Режем небольшими кусочками(с наперсток) томат ,сыр.Мелко порежем зелень. Рыбу режем небольшими кусками ,солим перчим сбрызнем соком лимона.
Фото

Добавим в рыбу яйцо+майонез взбитые и хорошо перемешаем,
Фото

добавляем зелень. Выкладываем рыбу в форму из пергаментной бумаги вперемешку с сыром и помидорами.. Я смешала все вместе- рыбу, помидор, сыр
Фото

и потом выложила в форму
Фото

Ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности. Можно просто в форму выложить и запечь.

Я помидоры брала мороженные поэтому не нарезал их так мелко как в рецепте- просто дольками, и все перемешала в миске (рыба, заправка, овощи) и потом выложила в форму.

21.01.2012 - готвоила в силиконовых формочках -
Фото

Фото


и поближе
Фото

02.12.2014 новые фото

 
12 Май 2010 18:30

Страница 1 из 3