Ljubovj Pasecnaja

Любовь
73 года
Latvija
neveragain писал(а): |
Лена, попробуй крем под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html там только масло, сахар и белки. Я однажды делала. Как девочки в теме пишут, когда в масло добавляешь белки, он становится жидким, потом идет комками и слоится, но если проявить упорство и продолжить взбивать, получается гладкий и блестящий. У меня так и получилось |
Юлинька, вот и у меня вчера так же было. Сначала шло всё нормально, а когда стала всё соединять, хотя взбитое масло добавляла по столовой ложке прямо во взбивающиеся белки с сахаром, то масло сначала стало как-то расслаиваться и я подумала, что это из-за плохого масла. Но я продолжала взбивать и крем получился замечательный. Спасибо, Танечке!
Я брала пол нормы и мне хватило покрыть верх торта и бока торта, и ещё много крема осталось.