Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
13 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Иринча
Ой, еще 20 роялей успеешь приготовить! Не забывай нам показывать свои тренировочные тортики! friends
 
13 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zama писал(а):
Ой, еще 20 роялей успеешь приготовить!

Нее. У меня духовка не работает. Печь у родни буду. А часто к ним не походишь. Скажут задолбала своими роялями. girl_haha
 
14 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Иринча
girl_haha girl_haha girl_haha

Для меня сломанная духовка - катастрофа! wacko1
 
14 Май 2010 23:07

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Девочки, посоветуйте пожалуйста
планируется торт на юбилей, примерно на 30 человек. я так посчитала, если брать по 150 грамм на человека получится 4,5 кг, если по 200, то 6 кг. а что же можно сделать такого размера? просто ума не приложу unknown unknown unknown
юбилей, кстати у женщины, 50 лет
может цифры, по три кило каждая? unknown
 
14 Май 2010 23:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, я бы, наверное, выбрала двух-ярусный торт с любимыми цветами именинницы Smile
 
14 Май 2010 23:21

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Тань, я тоже сначала подумала про двухярусный, а потом узнала, что тортик планируется везти за 200 км, да еще по нашим российским дорогам wacko1 , так что как то страшновато за него, да еще и погода тут у нас установилась, как у нас говорят - "ташкент" (Замира, привет! girl_bye ), хотя к след неделе обещают похолодание до 18
 
15 Май 2010 3:18

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,а можно вместо крема под мастику сгущёнка+масло,убрать сгущёнку.У ребёнка на сгущёнку аллергия,а я даже не знаю,ровняют ли просто маслом,взбитым с сахаром?
 
15 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
колю4ая
колю4ая писал(а):
а я даже не знаю,ровняют ли просто маслом,взбитым с сахаром?

получится сладкое масло
а ты ганаш белый сделай 1 к 1 good
 
15 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
veseluxa, если это тот же самый тортик, про который Лена уже спрашивала, то там и на шоколад аллергия unknown
 
15 Май 2010 18:31

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
колю4ая писал(а):
вместо крема под мастику сгущёнка+масло,убрать сгущёнку.

Лена, попробуй крем под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html там только масло, сахар и белки. Я однажды делала. Как девочки в теме пишут, когда в масло добавляешь белки, он становится жидким, потом идет комками и слоится, но если проявить упорство и продолжить взбивать, получается гладкий и блестящий. У меня так и получилось Wink
 
15 Май 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
neveragain писал(а):
Лена, попробуй крем под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html там только масло, сахар и белки. Я однажды делала. Как девочки в теме пишут, когда в масло добавляешь белки, он становится жидким, потом идет комками и слоится, но если проявить упорство и продолжить взбивать, получается гладкий и блестящий. У меня так и получилось

Юлинька, вот и у меня вчера так же было. Сначала шло всё нормально, а когда стала всё соединять, хотя взбитое масло добавляла по столовой ложке прямо во взбивающиеся белки с сахаром, то масло сначала стало как-то расслаиваться и я подумала, что это из-за плохого масла. Но я продолжала взбивать и крем получился замечательный. Спасибо, Танечке!
Я брала пол нормы и мне хватило покрыть верх торта и бока торта, и ещё много крема осталось.
 
15 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я брала пол нормы и мне хватило покрыть верх торта и бока торта, и ещё много крема осталось.

Да, я, кстати, тоже полнормы делала - очень много крема получилось!
 
16 Май 2010 3:12

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
veseluxa,да на шоколад у девочки аллергия.А этот крем я ещё не пробовала.
 
16 Май 2010 4:35

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
колю4ая
Крем очень хороший, попробуй не пожалеешь.
 
16 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А как испечь торт большой площадью при маленькой духовке?
 
16 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иринча
Надо сделать стыковочный торт. Типа 8 из двух кругов ведь состыковать можно любые формы( сердца, квадраты, прямоугольники и т.д.) или два отдельных как инь янь. Идея торта уже есть.
 
16 Май 2010 23:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tescha1 писал(а):
Идея торта уже есть.

Идея торт рояль. Тоесь прямоугольник нужен длинный. У меня противень 40х30. Нарисовала шаблон, но какой-то маленький получается.
 
17 Май 2010 0:18

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
а если рояль делать не сильно большой,а сделать еше прямоугольный торт как подставка для роялая..
 
17 Май 2010 1:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иринча
Если сделать плотную подложку, то рояль тоже можно состыковать и ножки из пластика или деревянные под подложку. А лучше о рояле подскажет Полина
Цитата:
Учиться никогда не поздно (украшение тортов)
[ На страницу: 1, 2 ]
Автор: polinad2007
Может она и своими наработками поделится. Удачи!!!! friends friends
 
17 Май 2010 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tescha1 писал(а):
Надо сделать стыковочный торт.

Тоесть грубо говоря испечь 2 "запчасти" и соеденить? А не разойдется? Не развалиться? А потом сразу 2 "запчасти" кремом под мастику мазюкать или по отдельности, а потом стыковать? Уф сколько вопросов. Embarassed
 
17 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иринча
Если подложка одна, то торт не разъедится. Можно еще эффект кирпичной кладки сделать если позволит размер. Потом весь торт обмазать кремом и обтянуть мастикой целиком. Мастика тоже будет держать торт.Удачи.
 
18 Май 2010 2:29

Распечатать сообщение
tania v



Боярка

tania vМои рецепты
добрый вечер Romashki я любитель печь тортики. И друзья потихоньку начинают заказывать. У вас очень полезная информация, спасибо good
Замира, вы не могли бы подилиться своей програмкой по оценке тортов, а то как речь о цене я теряюсь.
Тата_Jez подскажи пожайлуста, если это не проф.тайна Smile чем ты покрывала свою скрипочку, такую класную Romashki , а то мне заказали гитару сделать, а я не знаю как верх красиво сделать unknown
 
18 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tania v
Скинь мне свой мейл - я тебе вышлю файлик
 
18 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zama писал(а):
Скинь мне свой мейл - я тебе вышлю файлик

И я свой скину. Embarassed Мона? Embarassed
 
18 Май 2010 12:44

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Иринча
Уже выслала! friends friends friends


Девочки, все кому нужен файлик с расчетом, скидывайте сразу мне в личку мейлы - здесь могу и не увидеть!
Romashki Romashki Romashki

Наверх
;