Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

19 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
tania v

Боярка

tania vМои рецепты
Zama а как тебе скинуть в личку, я пробывала написать тебе личное сообщения, но ответа нет

19 Май 2010 1:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tania v
Я получила одно письмо - но ты не написала свой е-мейл Wink Жду. friends

19 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
tania v, скрипку покрывала молочной мастикой розово-коричневого цвета. по верху красила коричнево-желтой краской, а потом еще коричнево-желто-красной местами wacko1

24 Май 2010 3:01

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Меня часто спрашивают:''Не вредны ли красители,которыми я крашу фигурки?''А что вы отвечаете?Потому-что меня этот вопрос иногда в тупик ставит:полезного там мало,но как без них?Тем более,что в обычных продуктах их предостаточно unknown

24 Май 2010 7:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
колю4ая
Лена, я всегда предупреждаю, какие использовала пищевые красители. Если есть аллергия, советую не есть мастику - ее же легко снять.
колю4ая писал(а):
Тем более,что в обычных продуктах их предостаточно

Вот это точно. friends И не только красителей. Недавно купили на работе чизкейк одного крупного производителя. Довольно вкусно. Почитали состав.... wacko1 wacko1 wacko1 Там из натуральных продуктов ТОЛЬКО мука swoon2 swoon2 swoon2

24 Май 2010 13:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
колю4ая
если тортики детям я предупреждаю ,что красители кушать можно ,но если сомневаются лучше не давать,
сейчас в продуктах не только красители еще вкусовые добавки ,загуститель и т.д wacko1
neveragain писал(а):
Почитали состав.... wacko1 wacko1 wacko1 Там из натуральных продуктов ТОЛЬКО мука swoon2 swoon2 swoon2

да как не прискорбно sad так что мы как последние из магикан girl_haha делаем натуральные тортикиединственное Е это краски
последнее время покупаю редко в магазинах печенья,предпочитаю сама

26 Май 2010 19:31

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,кто знает как сделать такой мотоцикл?
http://s59.radikal.ru/i163/0911/85/a5027982f11d.jpg

26 Май 2010 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, где в Москве можно купить такие фигурки?
Фото

Нашла в Бар-О-Белле, но там их в наличии нет и неизвестно когда будут. sad

26 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

75 лет
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
колю4ая
Посмотри здесь: http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=20&p=49919&#entry49919
Пробегись вниз по страничке

26 Май 2010 21:25

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Иринча

Посмотрите здесь , но там обычно дороговато.

http://www.bakels.ru/svadeb.html

27 Май 2010 0:46

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
колю4ая
Леночка, мне кажется , что можно сделать по принципу аппликации.Срисовать форму мотоцикла , а потом торт базис, а на него уже отдельные части.Мы умничка, уверена, что всё получится!!! girl_bye

27 Май 2010 2:23

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замирочка подскажи, пжалста, еще разок как вставлять фото в програмку? Я пыталась но фотка грузится такая огромнаяяяяя unknown Ты фото сначала уменьшаешь? меня именно размер интересует. с остальным разобралась вроде

Где нибудь есть может МК по торту - дому? Может кто видел? Можно и просто фото.
Хочу мужу на ДР в июне сделать торт-дом. Примерно представляю себе, но не до конца пока Embarassed

27 Май 2010 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lea1 писал(а):
Посмотрите здесь , но там обычно дороговато.

Смотрела. Нет там.

27 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Л@сточка
Анютка, я фотки сначала уменьшаю. Но можно и в самом экселе стрелочками уменьшить.. Нажми на фотку, и за уголки тяни их к серединке... Ессли непонятно, напиши - покажу как именно уменьшить. friends friends friends

28 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Отдала свой замок ещё неделю назад и попросила заказчицу позвонить,понравилось или нет.А она не звонит.Я ей делала ''Сливочные облака''.А тут опять такой торт заказали,думаю,позвоню,узнаю,как ей на вкус.Лично мне он очень нравится.А она говорит,так спокойно,мне показалось даже расстроенно,что детям торт не понравился,а взрослым понравился.Детям не сладкий он был,съели башни только.И вообще они любят медовик.Я сижу теперь и думаю,зачем было тогда заказывать такой торт,если они любят медовики? unknown

28 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
колю4ая, Лена, не расстравивайся friends у меня тоже случаи бывали когда заказывали торт с пудингом, фруктами и желе (без пропитки и крема), а потом жаловались, что он суховат был (хотя им об этом говорила)

28 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин. Меня тоже сомнения мучают. Я хочу на свадьбу приготовить медовик Иришки-Лапульки. Муж говорит делать бисквит с фруктами. Говорит медовики на свадьбы не готовят. unknown А бисквит у меня 50на 50 получается. Когда получиться, а когда нет. Тем более под рояль мне надо чтобы форму хорошо держал. unknown

28 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж говорит делать бисквит с фруктами. Говорит медовики на свадьбы не готовят.

чЁй то не готовят???
у меня на свадьбе медовый был, и подруга себе заказывала...
его и"этажами" ставить удобнее остальных

28 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня на свадьбе медовый был, и подруга себе заказывала...

Вобщем что сделаю, то и пожрут. Уж полюбому вкуснее будет чем в кондитерке заказывать. Тем более молодые конкретный заказ не давали и торт подарком будет. А дареному коню....
Тем более боюсь что бисквит осядет от такого веса.

28 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
торт подарком будет. А дареному коню....

ага не заглядывают ему куда не надо girl_haha

28 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И еще свадьба летом будет. А вдруг фрукты бродить на жаре начнут. wacko1 Потом еще все гости обсерятся. Embarassed

28 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Иринча, я бы для такой сложной формы не брала бисквит, а тем более с фруктами. можно выбрать среди тортов по-тяжелее - медовик, рафаэлло от Имбирь, песочный, молочная девочка.... я бы из этих выбирала )))
да и такие коржи можно сразу выпекать нужной формы - так что будет минимум обрезков Wink

28 Май 2010 18:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тата_Jez
Печь буду не дома. Чужая духовка. Поэтому другие рецепты боюсь пробовать. Этот уже на вкус не раз проверен, да и он у меня всегда получается и песется каждый корж по 3 минуты. Вобщем спасибо Вам, успокоили. Буду печь медовик! Yahoo!

28 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иринча
А как с размерами? на лист войдет?

28 Май 2010 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tescha1 писал(а):
А как с размерами? на лист войдет?

Размер 35 на 50 см будет. Но он не совсем прямоугольный. Там же еще выемка под клаву будет. И сбоку тоже. Обрезки мы с удовольствием до свадьбы заточим с чайчиком. morning1 nyam2

Наверх
;