Sally
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/16913124204b3aa4b8ab13b.gif)
Sally
55 лет
И ещё один простой и вкусный способ использования бесхозных белков... в продолжение
http://forum.say7.info/topic28792.html и
http://forum.say7.info/topic29088.html
2 белка
60 гр. сахару
2 ст.л. какао
125 гр. кокосовой стружки (муки)
100 гр. шоколада
соль на кончике ножа
орехи для посыпки
1. Включить духовку на 180 гр.
2. В форму для маффинов (у меня на 12 шт.) вложить бумажные формочки
3. В миску с белками добавить какао
4. Туда же сахар и соль
5. Всё это перетереть миксером
6. Добавить кокос и вымешать до однородности
7. Шоколад мелко поломать и распределить на дно бумажных формочек. Можно использовать и шоколадные капельки, хорошо бы посвежее, чем у меня, а я их таким образом всё таки утилизовала... в последний момент
8. Распределить тесто по формочкам и слегка прижать
9. Посыпать дроблёными орешками и ещё раз слегка вдавить их в тесто
10. Выпекать 16 - 18 мин.
Должна ещё добавить, что остановиться невозможно до тех пор пока ни одной крошки не останется... С грустью запечатлела последний кусочек и очень жалела, что больше нет...
...это к тому, что смело удваивайте и утраивайте пропорции
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)