Куриные голени запеченные в фольге

Ляночка08

Светлана



Фото

куриные голени посыпать солью и приправами, пусть полежать немного. тем временем делаем соус : на 4 голени я взяла по десертной ложке кетчупа, майонеза, горчицы и меда, смешала. Полить голени обильно соусом. На фольгу выкладываем кольца лука, сверху - голени ,поливаем их остатками соуса, кладем на голени чернослив, клюкву, кольца лука, немного сбрызнуть растительным маслом, долить чуть водички, завернуть фольгу и запекать при температуре 180-200* - если от домашней курицы- 1,5-2 часа, если от магазинной- примерно 1 час.
получилось очень вкусное мясо а соус -вообще нямка nyam2 nyam2 nyam2 good good good

 
16 Май 2010 23:46

Страница 1 из 1