Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а):
расскажи потом, как булочки получатся
ты густую делала закваску?

Булочки стоят на расстойке. Промахнулась я со временем, видно, лягу сегодня спать с первыми петухами, но это у меня так всегда, пока подлажусь girl_haha
Закваску делала, как Аня сказала-20 г стартера, 110г муки, 90г воды. Как на оладушки получилось Smile .

Девочки, это Староселянский хлеб , по рецепту Леночки-Олины- http://forum.say7.info/topic4782.html
Фото


Очень интересный хлеб, попробуйте при случае, если квас будете делать.
приятно то, что этот хлеб- заваренная основа из ржаной муки и квасная гуща-а в остальном-простор для фантазии.

 
17 Май 2010 18:41

Страница 13 из 1000