LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
расскажи потом, как булочки получатся
ты густую делала закваску? |
Булочки стоят на расстойке. Промахнулась я со временем, видно, лягу сегодня спать с первыми петухами, но это у меня так всегда, пока подлажусь
Закваску делала, как Аня сказала-20 г стартера, 110г муки, 90г воды. Как на оладушки получилось
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
.
Девочки, это Староселянский хлеб , по рецепту Леночки-Олины-
http://forum.say7.info/topic4782.html
Очень интересный хлеб, попробуйте при случае, если квас будете делать.
приятно то, что этот хлеб- заваренная основа из ржаной муки и квасная гуща-а в остальном-простор для фантазии.