Ляночка08
Светлана
фото добавила 20.01.2015
рецепт нашла в инете - уже и не помню где
автору спасибо
рецептик адаптирован под систему -60
Состав
1 кг.рыбное филе (пангасиуса - можно и другую рыбу)
200 гр риса
150 гр. натуральный йогурт
соль,перец
100 гр сыра
Приготовление
Рис отварить до готовности.
Рыбу порезать кусочками. Выложить в форму, посолить,поперчить,я еще сбрызнула соком лимона
Смешать рис,йогурт,посолить,поперчить.
Уложить массу сверху на рыбу
Сверху посыпать натертым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
* я брала продуктов меньше - готовила примерно на грамм 200 филе- мне хватило наесться , даже осталось
** пошаговые фото добавила 20.01.2015