Фаршированная скумбрия

Ланa77

Светлана

46 лет
ХМАО-Югра
Алеksa
Ирочка поясняю. Как ты наверно уже поняла, это холодное блюдо, а желатином посыпаем для того, чтобы эти полутушки после того, как развернёшь рыбку не разваливались и рыбка держала форму. Желатином посыпаешь слегка, но равномерно и его совсем не чувствуется. Рыбка даёт сок при варке и постепенно желатин растворяется. Попробуй Ирочка, мой главный дигустатор муж, когда попробовал, сказал мммммммм....вкусно! А когда я её делала, он так подозрительно поглядывал на желатин, но остался доволен результатом. А вот ещё один рецептик безумно вкусный, никакой колбасы не надо, тоже с желатином варится, я его делала good http://forum.say7.info/topic18799.html
Rosalinda
Romashki Romashki Romashki На Ваш вопрос уже ответила Ирине.

 
19 Май 2010 18:02

Страница 1 из 2