олина
лена
LightHouse писал(а): |
Какой есть, на таком и делаю .
На своем Бородинском, а в основном на покупном московском заварном (на закваске, как пишут на упаковке)- |
То есть ты используешь как гущу хлеб на закваске, бездрожжевой? (А у меня этот рецепт не получился на заквасочном хлебе. я специально для кваса ржаной с дрожжами пеку). Раньше покупала, а теперь стала печь так как качественнее староселянский получается на домашнем хлебе.
(Я использовала этот рецепт
http://forum.say7.info/topic7289.html)
А еще на Марианночкином сайте нашла рецепт квасных хлебцев, без дрожжей и закваски - специально для кваса, ГОСТовский.И все думаю, может на нем попробовать?
Аленушка, а квас ты делаешь с дрожжами или с закваской?