Ляночка08
Светлана
девочки, а я вот на обед готовила себе рагу или тушенные овощи- можно и так и так назвать- Америки не открою- но очень вкусно получилось- поставлю сюда фото и способ приготовления- может кому пригодится
и еще фото
молодой кабачек порезать кубиками не слишком маленькими, положить на сковороду (я тушила без масла, с водичкой ,но кто хочет- до 14.00 можно добавит ь1 ч.л. масла растительного на порцию), также взяла замороженные перец, цв.капусту, брокколи, горошек (у меня он уже отваренный и замороженный), в конце готовки добавила помидорчик дольками, перед самым выключением меленько покрошила зубик чесночка и зелень (укроп и петрушка). Кто любит- можно еще лук добавить- я не люблю и не добавляю
Получилось неожиданно для меня вкусненько