New York Cheesecake

Katenok-cat

Катерина

33 года
Самара
Надежда, чудесный вышел чизкейк! Очень рада, что всё вышло и понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне тоже из Альметте нравится, из Крем Бонжур он выходит жирноватым и очень тяжёлым для желудка.
Полную норму я пеку в форме 23-24 см, но она у меня никогда не протекала, если я её не смазывала. Возможно, дело и правда в бортиках - если разравнивать основу по дну не заходя на стык, течь, наверное не будет. Вот здесь девочки делятся советами, как быть с протекающей формой. Можно печь в сковороде (в оригинальном рецепте именно она), но я прокляла автора, пытаясь вытащить чизкейк из чугунной сковородки Very Happy

 
26 Май 2010 19:06

Страница 1 из 8