LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
я мечтаю найти рецепт горчичного батона нарезного.. |
Кать, посмотри вот этот, я сама не пекла, все руки не доходят, но по составу должно быть норм. -
http://forum.say7.info/topic20436.html
ЕкатеринаД писал(а): |
так там состав такой я сразу смотрю по составу - печь или нет. если там мука высшего сорта, молоко и яйца - смысла никакого. для меня, по крайней мере. |
Аналогично
zyka писал(а): |
ещё горчичный от Джанго несколько раз пекла |
я его один раз испекла в самом начале, не понра он мне. мы вообще майонез не едим, а тут его в хлеб класть..
zyka писал(а): |
Так вы аппетитно халу расхвалили, что я её уже в закладки занесла |
Саше-Маркизко в хлебном деле доверять можно, смело пеки. Я ее пеку на смеси в/с и 2с, в пропорции 4 к 1. А у тебя 1сорт промышленный есть-вообще будет замечательно. Там на порцию 6 г свежих дрожжей идет(2г сухих, как вы понимаете). А я сегодня ошиблась, на двойную норму 2 г сухих дрожжей положила. Но ничего, подходит потихоньку
олина писал(а): |
По поводу продуктов американских, особенно растительных, то пласмассового очень много. Я на гуд кук подсмотрела у девочек вывод, что в китайских магазинах все лучше и значительно дешевле. |
Не знаю, в каких Америках народ живет, что такие выводы делает..Кукурузу свежую пробовали варить хотя бы?(на 1 доллар 4 шт

) Я в сезон ее ела с молоком на завтрак, обед и ужин

, наесться не могла.