Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Мышка Иринка писал(а):
Девочки, какой все-таки первый испечь?

Ириша, я тебе вот этот посоветую
http://forum.say7.info/topic4203.html
он очень простой и вкусный, добавь только в тесто для первого хлеба грамма 4 сухих дрожжей. Wink Успехов тебе, я верю что всё будет хорошо. praising
Во всём остальном тебе девочки замечательно помогли, мне добавить не чего. Yahoo!

LightHouse писал(а):
Как ты делаешь?


Алена, я больше освежаю, чтобы мне на закваску хватило и на стартер осталось. Wink
LightHouse писал(а):
Просто у меня стартера хранится 1 ч. л.

Храни лучше немножко больше стартера, на всякий пожарный случай.


LightHouse писал(а):
можно ли взять двойную норму муки и воды и 1 норму стартера для освежения?

Возьми столько стартера сколько у тебя есть и просто оставь освеженный стартер стоять пока он не вырастит в 2 раза.
Я уже подготовила фотографии, где у меня видно ка растёт освеженный стартер и пшеничная закваска, вот только надо найти время их выставить, как я это сделаю, я вам сообщу. Wink

ЕкатеринаД писал(а):
у тебя на фото хлеб румяный, без муки. но если посыпать корзинки мукой (да и еще если тесто мягкое) - вся верхушка хлеба получится в муке. по крайней мере, у меня так получается ты ее как-то убираешь?


Катя, мой хлеб в "диване" расстаивался, поэтому на макушке нет муки, если бы я его в корзинкe расстаивала, то он тоже бы в муке был. Но если тебе муки много, то смети её, перед тем как хлеб надрезать, осторожно кисточкой. Wink

ЕкатеринаД писал(а):
, ну вот он и гречневый хлеб

Катюша, красота!!!! good girl_claping
Я безумно рада твоему успеху, Yahoo! ты просто молодец! girl_claping

Сэра писал(а):
Девочки,а я сегодня заказала камень.

Оленька, здорово!!! Yahoo! Я уверена что ты будешь довольна! good

 
27 Май 2010 23:30

Страница 106 из 317