Аннушка

Аннa
Германия
Мышка Иринка писал(а): |
Девочки, какой все-таки первый испечь? |
Ириша, я тебе вот этот посоветую
http://forum.say7.info/topic4203.html
он очень простой и вкусный, добавь только в тесто для первого хлеба грамма 4 сухих дрожжей.

Успехов тебе, я верю что всё будет хорошо.
Во всём остальном тебе девочки замечательно помогли, мне добавить не чего.
LightHouse писал(а): |
Как ты делаешь? |
Алена, я больше освежаю, чтобы мне на закваску хватило и на стартер осталось.
LightHouse писал(а): |
Просто у меня стартера хранится 1 ч. л. |
Храни лучше немножко больше стартера, на всякий пожарный случай.
LightHouse писал(а): |
можно ли взять двойную норму муки и воды и 1 норму стартера для освежения? |
Возьми столько стартера сколько у тебя есть и просто оставь освеженный стартер стоять пока он не вырастит в 2 раза.
Я уже подготовила фотографии, где у меня видно ка растёт освеженный стартер и пшеничная закваска, вот только надо найти время их выставить, как я это сделаю, я вам сообщу.
ЕкатеринаД писал(а): |
у тебя на фото хлеб румяный, без муки. но если посыпать корзинки мукой (да и еще если тесто мягкое) - вся верхушка хлеба получится в муке. по крайней мере, у меня так получается ты ее как-то убираешь? |
Катя, мой хлеб в "диване" расстаивался, поэтому на макушке нет муки, если бы я его в корзинкe расстаивала, то он тоже бы в муке был. Но если тебе муки много, то смети её, перед тем как хлеб надрезать, осторожно кисточкой.
ЕкатеринаД писал(а): |
, ну вот он и гречневый хлеб |
Катюша, красота!!!!
Я безумно рада твоему успеху,

ты просто молодец!
Сэра писал(а): |
Девочки,а я сегодня заказала камень. |
Оленька, здорово!!!

Я уверена что ты будешь довольна!
