Леля Весна

Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
олина писал(а): |
А вот сметанка и йогурт относятся к разным категориям по усваиваемости. Сметана усваивается как жиры, а йогурт как белок, несмотря на то, что оба эти продукта относятся к кисломолочным. |
Леночка, в этом я с тобой согласна

! Но так вкусно

! А вот по совместимости, да, не очень подходит йогурт.
Зато есть замечательный болгарский супчик с болгарским йогуртом - Таратор - прототип окрошки. Я его часто готовила. Очень вкусный и полезный. Там в составе только зелёные и некрахмалистые овощи, йогурт и орешки. Все это вроде хорошо сочетается между собой. У Оксаны есть замечательный рецептик классического Таратора
http://forum.say7.info/topic28056.html
олина писал(а): |
Икорку попробуй, мне очень интересно, понравится ли тебе - мне больше всего именно такая нравится. |
Леночка, жду созревания овощей на даче

. Но я уверена, что мне понравится такая икорка.
олина писал(а): |
Я овощные котлетки еще не готовила из баклажана |
И для меня такое в новинку

! Должно вкусненько получиться

. Ведь кружочки баклажановые тоже в муке обваливаем и обжариваем. Наверно, должно быть что-то в этом роде

.