softball
Ирина
44 года
Мексика
Делаем часто....очень аромаьный и воздушный медовый рулет рулет!!! Спасибо Марине! сегодня перечитала рецепт и удивилась как просто и как мало компонентов, а имено муки.....Кто не пробывал, испеките.....главное осторожно примешивать белки и правильная температура духовки(у меня 180 С газовая, низ тёмный получается) Сегодня засекла время, 20 минут ушло на тесто, 15-20 мин на крем (вкл 10 мин замачивание желатина Dr.Oetker)!!!
С кремом из торта птичье молоко из рецепта Дины Sacramento CA, USA
http://forum.say7.info/topic5516.html
ОЧень понравилось кол-во сахара, не так сладко как в др рецептах и нет сгущенки!!!! поэтому я смазала домашним абрикосовым вареньем потом слой крема....застыло быстро минут через 50.....очень рекомендую!!!!
Может кому пригодится, я уменьшила все в 4 раза, получилось
2 белка (боольших у меня, ради них все и затевалось
)
55 гр сахарной пудры (у меня 50 гр)
1/8ч.л. лимонной кислоты (забыла положить
)
6 гр желатина ( чуть больше пол.пачки)
55 гр воды
1\4 пакетика ванильного сахара (мы не любим)