Медовый рулет

Сообщение Автор
 
14 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
legrik писал(а):
а я пелка ровно 5 мин
и можно было даже чуть меньше
коржик стал темно коричневый такой.


Лена, у тебя демоническая электродуховка ? Просто у меня на газу через пять минут выпечения не было никакой разницы с сырым тестом.

Сейчас пробуем рулет - сказка.Обязательно буду повторять.

А формы стандартной много, это да.У меня силиконовая 30х24, в ней нормально.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
не знаю демоническая иль нет Smile)
выставила ровно 200 градусов и вперед
очень быстро пропекся - но видимо потому, что тонкий еще.
а с газовой духовкой до этого мне было трудней угадать , н оу меня старая была, ни температуры ничего не видать - так наугад

на вкус рулет ничего - но у меня больно неудачен опыт с бумагой, не знаю, буду ли повторять .
надо прикупить силиконовый коврик видимо
legrik

Елена

41 год
Челябинск

legrikМои рецепты
 
15 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
legrik писал(а):
надо прикупить силиконовый коврик видимо

Или противень, он более универсален.

У меня такой
http://udomik.ru/detail.php?id=333

Хорошая штука.


Сегодня приехал на работу, коллеги в полуультимативной форме требуют с меня рулет.Понравился.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
20 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Давно не просматривала свои рецепты, а тут много сообщений. Большое всем спасибо за интерес к моему рулетику.
SWEET MARI

МАРИНА

40 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
 
23 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Повторить, что-ли.Интересно, насколько бисквит получится менее пышный, если не делить яйца на желтки и белки, а сразу взбить.......
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
06 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
Александр, я думаю, что если яйца очень долго взбивать, то бисквит будет очень пышным и без деления на белки и желтки.
SWEET MARI

МАРИНА

40 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
 
10 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Давно смотрела на ваш рулетик, любовалась, и тут решила его испечь, замесила тесто, и на тебе, духовка моя перестала работать, ни с того ни с сего...вот это облом так облом, и решила я тогда испечь его в микроволновкеSmile
долго мучилась, т.к то был мой первый опыт, и она меня не подвелаSmile
правда получился не румяный сверху, ну и ладно, и еще, он был круглым Smile прекрасно свернулся, сделала крем, и утром наслаждалась вкусом, получился очень вкусный, nyam2 и чем дольше стоит, тем мягче становится и сочнее... в общем спасибо за такой замечательный рецепт...
вот что вышло:
Фото
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
26 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
Какая вкуснотища, люблю медовую выпечку.
pchelka75

Светлана


Москва

pchelka75Мои рецепты
 
30 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
Вот смотрю я на фото отчеты и сманиваюсь nyam2 nyam2
Марина спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
natalj

Наталья

40 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
30 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Делаем часто....очень аромаьный и воздушный медовый рулет рулет!!! Спасибо Марине! сегодня перечитала рецепт и удивилась как просто и как мало компонентов, а имено муки.....Кто не пробывал, испеките.....главное осторожно примешивать белки и правильная температура духовки(у меня 180 С газовая, низ тёмный получается) Сегодня засекла время, 20 минут ушло на тесто, 15-20 мин на крем (вкл 10 мин замачивание желатина Dr.Oetker)!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 С кремом из торта птичье молоко из рецепта Дины Sacramento CA, USA
http://forum.say7.info/topic5516.html
ОЧень понравилось кол-во сахара, не так сладко как в др рецептах и нет сгущенки!!!! поэтому я смазала домашним абрикосовым вареньем потом слой крема....застыло быстро минут через 50.....очень рекомендую!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Wink
Может кому пригодится, я уменьшила все в 4 раза, получилось
2 белка (боольших у меня, ради них все и затевалось Embarassed )
55 гр сахарной пудры (у меня 50 гр)
1/8ч.л. лимонной кислоты (забыла положить Embarassed )
6 гр желатина ( чуть больше пол.пачки)
55 гр воды
1\4 пакетика ванильного сахара (мы не любим)
softball

ирина

40 лет
москва

softballМои рецепты
 
05 Июн 2010 20:03

Распечатать сообщение
Фото

Сегодня не успела приготовить крем.... Использовала абрикосовое варенье домашнее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 Romashki
последний кусочек для вас))))
softball

ирина

40 лет
москва

softballМои рецепты
 
05 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
softball - КрасотА! Даже нигде не треснул при свертывании!
А я всё не решусь на рулет..
Алеksa

Ирина

39 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
 
08 Июн 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ой какой вкусный рулетик good , очень хочется его приготовить, но боюсь , потому что не знаю когда завернёшь рулет а потом он не потрескается при разворачивании когда надо будет его кремом мазать? unknown
Lena2

Lena

48 лет
Polsha

Lena2Мои рецепты
 
13 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
Девочки, а как вы делаете, чтобы крем из 1 б. сгущёнки и 1 пачки масла был густым и лежал в рулете как домашняя сметана? У меня он был жидкий и просто стёк Sad Под рулетом получилась лужа, а на самом корже и внутри очень мало. Может, есть какая хитрость? Поделитесь, плс...
Aglasha

Aglasha

39 лет
Город русской славы

AglashaМои рецепты
 
13 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
Aglasha, у тебя сгущенка слишком жидкая была, наверное.Возьми густую варенку.И вкуснее и погуще, не потечёт.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Александр, большое спасибо за совет. В следующий раз именно так и поступлю, или же промажу густым джемом. Но дело в том, что у ТС, как я вижу на фото, крем всё таки беленький. То есть сгущёнка была неварёная.
А брала я сгущённые сливки Первомайского комбината, лучшее, как мне кажется, что есть на Украине из серии сгущёнок.
Aglasha

Aglasha

39 лет
Город русской славы

AglashaМои рецепты
 
13 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Aglasha писал(а):
То есть сгущёнка была неварёная.

Белая тоже есть густая, а есть так........ В таких ситуациях я крошу халву в крем, масса становится гуще.И вкус меняется, конечно, но халву я все-равно люблю, так что нормально.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Июн 2010 20:37

Распечатать сообщение
Да я уж думала манки сварить густой, а потом решила на форуме спросить Smile
А с халвой должно быть вкусненько, я тоже её люблю Wink
Aglasha

Aglasha

39 лет
Город русской славы

AglashaМои рецепты
 
13 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
Aglasha писал(а):
Да я уж думала манки сварить густой

Вот зачетный крем:

http://forum.say7.info/topic899.html

Добавь чуть крахмала, чтобы загустел посильнее.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Мариша ! Пекла твой рулетик...... nyam2 Вкуснятскииииииий !!!! good2 Спасибо большое за рецептик !!! Romashki Romashki Romashki
Irina ***

Irina


германия

Irina ***Мои рецепты
 
14 Июн 2010 17:12

Распечатать сообщение
Аглаша, когда у меня получается жидкий крем(из сгущенки),то я ложу несколько упаковок загустителя для сливок.Не знаü можно или нет,но крем густеет. Embarassed Smile
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
14 Июн 2010 20:21

Распечатать сообщение
wishenka, мерси за подсказочку!
Aglasha

Aglasha

39 лет
Город русской славы

AglashaМои рецепты
 
15 Июн 2010 22:36

Распечатать сообщение
Aglasha писал(а):
wishenka, мерси за подсказочку!


А у меня к стати тоже получилось почему то жидковато, но я все равно смазала, а остатки крема поставила в холодильник, а когда заглянула туда еще раз ( проверить не слопали ли детки )))) а он оказался загустевшим, ну я не долго думая развернула свой рулет girl_haha и смазала его по новой. Вот таки делишки ))) sharik sharik sharik
Irina ***

Irina


германия

Irina ***Мои рецепты
 
16 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Irina ***, а я и в морозильник прятала, и потом, когда увидела, что сильно жидко, ещё масла и мёда в крем добавляла, чтобы он в холодильнике погуще "взялся". Но как-то такого результата, как на фото у автора, не достигла. Может, из-за того, что лето и очень жарко, моментально всё оплавляется Smile
Aglasha

Aglasha

39 лет
Город русской славы

AglashaМои рецепты
 
29 Июл 2010 20:42

Распечатать сообщение
А у меня вообще кака-резиновая получилась this бисквит не поднялся вообще, завтра "картошки" налеплю
Кроша

Елена

35 лет
г. Севастополь

КрошаМои рецепты
Страница 4 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |