Медовый рулет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2010 2:23
|
Viktorija21
42 года |
|
у меня несколько вопросиков возникло:
-какой размер твоего противеня? -у меня всегда прблема отделять белки от желтков... а можно ли их взбить вместе? -у меня немного густоватый мед... надо ли его немного "растворить" в смысле подогреть...? |
||
30 Янв 2010 0:48
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|
30 Янв 2010 5:19
|
Inessakras
Inessa 44 года Sacramento |
|
пекла, нy оченb оченb легко ис вкyстно [/code]
|
||
31 Янв 2010 13:02
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|
рада, что вам понравилось |
||
10 Фев 2010 18:56
|
Marina/ok
Марина 44 года Ростов |
|
Девочки, испекла рулет. Вкусный. Только нужно больше муки. Иначе оседает. И сливочного масла одного брикета маловато на банку сгущенки- жидкий крем. Побольше нужно и сливочного масла, где-то 300гр. А рецепт большое спасибо.
|
||
17 Фев 2010 19:46
|
ludusha
79 лет Israil |
|
Марина, согласна с тобой, рецептов на рулеты море. У меня тоже есть давно испытанный рецепт, но в твоем есть прекрасная изюминка - мед Спеку по твоему рецепту обязательно! Спасибо за рецепт!
|
||
20 Фев 2010 20:13
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|
Удачи в выпечке, надеюсь Вам понравится. |
||
22 Фев 2010 14:35
|
Алеся25
38 лет Москва |
|
спасибо за замечательный рецепт я даже сфоткать не успела, смели за милую душу! я промазывала вареньем земляничным- вкуснота вот спросить хотела, а можно мед на сахар заменить? тогда надо ли водички добавлять?
|
||
22 Фев 2010 20:08
|
irania
73 года Сенегал |
|
Меня тоже интересует этот вопрос - что значит "стандартный" противень? Сколько на сколько сантиметров ? |
||
28 Фев 2010 20:05
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
28 Фев 2010 21:09
|
555117
Оля 38 лет г. Пенза |
|
Надо попробовать.Думаю будет вкусно.Девчёнки,я как-то раз попробовала испечь на бумаге для выпечки,но потом не могла отодрать бумагу от коржа.Она намертво прилипла.Пришлось всё выкинуть.Никто не знает,почему так произошло?
|
||
28 Фев 2010 21:36
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
Если Марина не против, я отвечу Оля! А я сразу не отделяю корж от бумаги, а сразу заворачиваю вместе с бумагой. Потом, когда подостынет - отделяется хорошо. Конечно, все равно нужно действовать аккуратно, нежно |
||
19 Мар 2010 20:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
SWEET MARI
Мариночка, какой рецептик классный... главеное в приготовлении лёгок... и уверена вкусен... |
||
20 Мар 2010 16:42
|
Томита
Россия |
|
SWEET MARI
Мариночка,спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!! |
||
21 Мар 2010 14:18
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина |
|
Очень вкусный рулет. Мои сладкоежки даже не дали ему пропитаться. Огромное спасибо!!!!!!!
|
||
23 Мар 2010 23:12
|
softball
44 года Мексика |
|
САмый вкусный из тех, которые я ела..... Аромат бесподобный, положила 2 ст л с горкой густого меда..... Наслаждалась запахом(остывал рядом)когда крем из торта птичье молоко готовила, только желатина на глаз положила...но на след день взялось получше.....Съели его через 4 часа ..... Буду его постоянно готовить...Выпекала на непригорающем коврике, получилсь ровненький не сухой и с маленькими и равномерными пузыриками по тесту. Внутрь несколько клубничек из варенья положила..... |
||
08 Апр 2010 15:51
|
Нелли_Е
|
|
супер! в закладках уже! сделаю с фотоотчетом прибуду)
|
||
10 Апр 2010 20:52
|
согдиана
малика 42 года израиль |
|
спасибо за рецепт,очень вкусно!!!
|
||
12 Апр 2010 14:37
|
Нелли_Е
|
|
12 Апр 2010 14:49
|
Fat Boy
Александр |
|
Какой красавец, мама дорогая.
То есть печь его не в форме надо, а на родном противне от духовки ? То есть корж такой немаленький получится, но тонкий, так ? |
||
12 Апр 2010 14:53
|
Нелли_Е
|
|
привет. все пекут по разному. я на противне, а получается он примерно 5 мм. |
||
12 Апр 2010 15:01
|
Fat Boy
Александр |
|
Нелли_Е
Спасибо.Попробую на духовочном противне, наверное, с бумагой для выпечки. |
||
13 Апр 2010 23:48
|
softball
44 года Мексика |
|
14 Апр 2010 7:39
|
Fat Boy
Александр |
|
softball
Красивый какой. А я тоже вчера сделал.Правда, в разрезе не покажу, забрал целиком на работу, фоткать не с руки будет.Но если дегустация будет успешной, скоро повторю. А пока так, общий вид. Сразу после сворачивания и посыпания, еще кругленький: Полежал.Пропитался,немного осел, но нигде не треснул: Попозже расскажу, как на вкус. ___________ ___________________ _________________________ softball Ирина, ты сколько времени корж пекла ? У меня ни о каких 3-5 минутах речь не шла.После 10 минут духовки бисквит оставался сырым, еще допекал.Сколько, не знаю, думается, еще минут 5. |
||
14 Апр 2010 13:06
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
а я пелка ровно 5 мин
и можно было даже чуть меньше коржик стал темно коричневый такой. а сейчас проблема вот - завернула сразу с бумагой - лежит остывает, т.к. отодрать бумагу на грячем никакой возможности не представилось . хм... хоть бы потом получилось - жалко выбрасывать все ж таки ответ - стандартный размер протвиня тут не подходит конечно подозреваю вот я растянула на слишком большой - и рулет очень тонкий. отдираю с дырами, кое как. пол рулета- точно насмарку |