Медовый рулет

Сообщение Автор
 
26 Янв 2010 2:23

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года


Viktorija21Мои рецепты
у меня несколько вопросиков возникло:
-какой размер твоего противеня?
-у меня всегда прблема отделять белки от желтков... а можно ли их взбить вместе?
-у меня немного густоватый мед... надо ли его немного "растворить" в смысле подогреть...?
 
30 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Противень сиандартный, Мед, если очень засахарился, думаю лучше растопить. Конечно можно яйца взбивать не отделяя, только если отдельно, то рулет получиться пышнее, обогащеннее кислородом.
Девочки, с запозданием, благодарю всех за отзывы. Такие красивые рулетики у всех, и спасибо за угощение. Rose Rose Rose
 
30 Янв 2010 5:19

Распечатать сообщение
Inessakras

Inessa

44 года
Sacramento

InessakrasМои рецепты
пекла, нy оченb оченb легко ис вкyстно [/code]
 
31 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Inessakras писал(а):



пекла, нy оченb оченb легко ис вкyстно [/code]

рада, что вам понравилось nyam2
 
10 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
Marina/ok

Марина

44 года
Ростов

Marina/okМои рецепты
Девочки, испекла рулет. Вкусный. Только нужно больше муки. Иначе оседает. И сливочного масла одного брикета маловато на банку сгущенки- жидкий крем. Побольше нужно и сливочного масла, где-то 300гр. А рецепт большое спасибо.
 
17 Фев 2010 19:46

Распечатать сообщение
ludusha

Ludmila

79 лет
Israil

ludushaМои рецепты
Марина, согласна с тобой, рецептов на рулеты море. У меня тоже есть давно испытанный рецепт, но в твоем есть прекрасная изюминка - мед Rose Спеку по твоему рецепту обязательно! girl_bye Спасибо за рецепт! Romashki
 
20 Фев 2010 20:13

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
ludusha писал(а):
Спеку по твоему рецепту обязательно! Спасибо за рецепт!

Удачи в выпечке, надеюсь Вам понравится. Rose
 
22 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
спасибо за замечательный рецепт good2 good2 good2 я даже сфоткать не успела, смели за милую душу! nyam2 nyam2 nyam2 я промазывала вареньем земляничным- вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 вот спросить хотела, а можно мед на сахар заменить? тогда надо ли водички добавлять?
 
22 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
irania

Irina

73 года
Сенегал

iraniaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Противень сиандартный

Меня тоже интересует этот вопрос - что значит "стандартный" противень? Сколько на сколько сантиметров ?
 
28 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Марина! Я с благодарностью!

Рулет нежный, воздушный, вкусный, с приятным ароматом меда! girl_in_love


Вот отчет:

Фото
 
28 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
555117

Оля

38 лет
г. Пенза

555117Мои рецепты
Надо попробовать.Думаю будет вкусно.Девчёнки,я как-то раз попробовала испечь на бумаге для выпечки,но потом не могла отодрать бумагу от коржа.Она намертво прилипла.Пришлось всё выкинуть.Никто не знает,почему так произошло? unknown
 
28 Фев 2010 21:36

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
555117 писал(а):
но потом не могла отодрать бумагу от коржа


Если Марина не против, я отвечу girl_bye

Оля! А я сразу не отделяю корж от бумаги, а сразу заворачиваю вместе с бумагой. Потом, когда подостынет - отделяется хорошо. Конечно, все равно нужно действовать аккуратно, нежно Wink friends
 
19 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
SWEET MARI

Мариночка, какой рецептик классный... good2 good2 good2
главеное в приготовлении лёгок... и уверена вкусен... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка,спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю!!!
 
21 Мар 2010 14:18

Распечатать сообщение
ОксанаМВ


51 год
Кировоградская область. Украина

ОксанаМВМои рецепты
Очень вкусный рулет. Мои сладкоежки даже не дали ему пропитаться. Огромное спасибо!!!!!!!
 
23 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото

САмый вкусный из тех, которые я ела..... Аромат бесподобный, положила 2 ст л с горкой густого меда..... Наслаждалась запахом(остывал рядом)когда крем из торта птичье молоко готовила, только желатина на глаз положила...но на след день взялось получше.....Съели его через 4 часа ..... Буду его постоянно готовить...Выпекала на непригорающем коврике, получилсь ровненький не сухой и с маленькими и равномерными пузыриками по тесту.

Внутрь несколько клубничек из варенья положила..... nyam2 good2 girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
Нелли_Е





Нелли_ЕМои рецепты
супер! в закладках уже! сделаю с фотоотчетом прибуду)
 
10 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
согдиана

малика

42 года
израиль

согдианаМои рецепты
спасибо за рецепт,очень вкусно!!!
 
12 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Нелли_Е





Нелли_ЕМои рецепты
Фото

ловите! я в восторге! теперь он мой любимый из всех! Romashki
 
12 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Какой красавец, мама дорогая.

То есть печь его не в форме надо, а на родном противне от духовки ? То есть корж такой немаленький получится, но тонкий, так ?
 
12 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
Нелли_Е





Нелли_ЕМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
То есть печь его не в форме надо, а на родном противне от духовки ? То есть корж такой немаленький получится, но тонкий, так ?

привет. все пекут по разному. я на противне, а получается он примерно 5 мм.
 
12 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Нелли_Е
Спасибо.Попробую на духовочном противне, наверное, с бумагой для выпечки.
 
13 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото
.....у нас в семье сказали, что рулет - самое вкусное из приготовленного за последнее время.... вкуснятина give_heart Yahoo! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
14 Апр 2010 7:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
softball
Красивый какой.

А я тоже вчера сделал.Правда, в разрезе не покажу, забрал целиком на работу, фоткать не с руки будет.Но если дегустация будет успешной, скоро повторю.
А пока так, общий вид.

Сразу после сворачивания и посыпания, еще кругленький:

Фото



Полежал.Пропитался,немного осел, но нигде не треснул:

Фото



Попозже расскажу, как на вкус.

___________
___________________
_________________________

softball

Ирина, ты сколько времени корж пекла ? У меня ни о каких 3-5 минутах речь не шла.После 10 минут духовки бисквит оставался сырым, еще допекал.Сколько, не знаю, думается, еще минут 5.
 
14 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а я пелка ровно 5 мин
и можно было даже чуть меньше
коржик стал темно коричневый такой.
а сейчас проблема вот - завернула сразу с бумагой - лежит остывает,
т.к. отодрать бумагу на грячем никакой возможности не представилось .
хм... хоть бы потом получилось - жалко выбрасывать
все ж таки ответ - стандартный размер протвиня тут не подходит конечно
подозреваю вот я растянула на слишком большой - и рулет очень тонкий.
отдираю с дырами, кое как.
пол рулета- точно насмарку
Страница 3 из 6

Наверх