Медовый рулет

Сообщение Автор
 
26 Янв 2010 2:23

Распечатать сообщение
у меня несколько вопросиков возникло:
-какой размер твоего противеня?
-у меня всегда прблема отделять белки от желтков... а можно ли их взбить вместе?
-у меня немного густоватый мед... надо ли его немного "растворить" в смысле подогреть...?
Viktorija21

Виктория

38 лет


Viktorija21Мои рецепты
 
30 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
Противень сиандартный, Мед, если очень засахарился, думаю лучше растопить. Конечно можно яйца взбивать не отделяя, только если отдельно, то рулет получиться пышнее, обогащеннее кислородом.
Девочки, с запозданием, благодарю всех за отзывы. Такие красивые рулетики у всех, и спасибо за угощение. Rose Rose Rose
SWEET MARI

МАРИНА

40 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
 
30 Янв 2010 5:19

Распечатать сообщение
пекла, нy оченb оченb легко ис вкyстно [/code]
Inessakras

Inessa

40 лет
Sacramento

InessakrasМои рецепты
 
31 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
Inessakras писал(а):



пекла, нy оченb оченb легко ис вкyстно [/code]

рада, что вам понравилось nyam2
SWEET MARI

МАРИНА

40 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
 
10 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
Девочки, испекла рулет. Вкусный. Только нужно больше муки. Иначе оседает. И сливочного масла одного брикета маловато на банку сгущенки- жидкий крем. Побольше нужно и сливочного масла, где-то 300гр. А рецепт большое спасибо.
Marina/ok

Марина

39 лет
Ростов

Marina/okМои рецепты
 
17 Фев 2010 19:46

Распечатать сообщение
Марина, согласна с тобой, рецептов на рулеты море. У меня тоже есть давно испытанный рецепт, но в твоем есть прекрасная изюминка - мед Rose Спеку по твоему рецепту обязательно! girl_bye Спасибо за рецепт! Romashki
ludusha

Ludmila

75 лет
Israil

ludushaМои рецепты
 
20 Фев 2010 20:13

Распечатать сообщение
ludusha писал(а):
Спеку по твоему рецепту обязательно! Спасибо за рецепт!

Удачи в выпечке, надеюсь Вам понравится. Rose
SWEET MARI

МАРИНА

40 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
 
22 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
спасибо за замечательный рецепт good2 good2 good2 я даже сфоткать не успела, смели за милую душу! nyam2 nyam2 nyam2 я промазывала вареньем земляничным- вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 вот спросить хотела, а можно мед на сахар заменить? тогда надо ли водички добавлять?
Алеся25

Леська

34 года
Москва

Алеся25Мои рецепты
 
22 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
SWEET MARI писал(а):
Противень сиандартный

Меня тоже интересует этот вопрос - что значит "стандартный" противень? Сколько на сколько сантиметров ?
irania

Irina

69 лет
Сенегал

iraniaМои рецепты
 
28 Фев 2010 20:05

Распечатать сообщение
Марина! Я с благодарностью!

Рулет нежный, воздушный, вкусный, с приятным ароматом меда! girl_in_love


Вот отчет:

Фото
Таисия

Таисия

52 года
Казахстан

ТаисияМои рецепты
 
28 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Надо попробовать.Думаю будет вкусно.Девчёнки,я как-то раз попробовала испечь на бумаге для выпечки,но потом не могла отодрать бумагу от коржа.Она намертво прилипла.Пришлось всё выкинуть.Никто не знает,почему так произошло? unknown
555117

Оля

34 года
г. Пенза

555117Мои рецепты
 
28 Фев 2010 21:36

Распечатать сообщение
555117 писал(а):
но потом не могла отодрать бумагу от коржа


Если Марина не против, я отвечу girl_bye

Оля! А я сразу не отделяю корж от бумаги, а сразу заворачиваю вместе с бумагой. Потом, когда подостынет - отделяется хорошо. Конечно, все равно нужно действовать аккуратно, нежно Wink friends
Таисия

Таисия

52 года
Казахстан

ТаисияМои рецепты
 
19 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
SWEET MARI

Мариночка, какой рецептик классный... good2 good2 good2
главеное в приготовлении лёгок... и уверена вкусен... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Gannet

Жанна

46 лет


GannetМои рецепты
 
20 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
SWEET MARI
Мариночка,спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю!!!
Томита


52 года
Россия

ТомитаМои рецепты
 
21 Мар 2010 14:18

Распечатать сообщение
Очень вкусный рулет. Мои сладкоежки даже не дали ему пропитаться. Огромное спасибо!!!!!!!
ОксанаМВ


47 лет
Кировоградская область. Украина

ОксанаМВМои рецепты
 
23 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
Фото

САмый вкусный из тех, которые я ела..... Аромат бесподобный, положила 2 ст л с горкой густого меда..... Наслаждалась запахом(остывал рядом)когда крем из торта птичье молоко готовила, только желатина на глаз положила...но на след день взялось получше.....Съели его через 4 часа ..... Буду его постоянно готовить...Выпекала на непригорающем коврике, получилсь ровненький не сухой и с маленькими и равномерными пузыриками по тесту.

Внутрь несколько клубничек из варенья положила..... nyam2 good2 girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
softball

ирина

40 лет
москва

softballМои рецепты
 
08 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
супер! в закладках уже! сделаю с фотоотчетом прибуду)
Нелли_Е





Нелли_ЕМои рецепты
 
10 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт,очень вкусно!!!
согдиана

малика

38 лет
израиль

согдианаМои рецепты
 
12 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Фото

ловите! я в восторге! теперь он мой любимый из всех! Romashki
Нелли_Е





Нелли_ЕМои рецепты
 
12 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Какой красавец, мама дорогая.

То есть печь его не в форме надо, а на родном противне от духовки ? То есть корж такой немаленький получится, но тонкий, так ?
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
12 Апр 2010 14:53

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
То есть печь его не в форме надо, а на родном противне от духовки ? То есть корж такой немаленький получится, но тонкий, так ?

привет. все пекут по разному. я на противне, а получается он примерно 5 мм.
Нелли_Е





Нелли_ЕМои рецепты
 
12 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Нелли_Е
Спасибо.Попробую на духовочном противне, наверное, с бумагой для выпечки.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Фото
.....у нас в семье сказали, что рулет - самое вкусное из приготовленного за последнее время.... вкуснятина give_heart Yahoo! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
softball

ирина

40 лет
москва

softballМои рецепты
 
14 Апр 2010 7:39

Распечатать сообщение
softball
Красивый какой.

А я тоже вчера сделал.Правда, в разрезе не покажу, забрал целиком на работу, фоткать не с руки будет.Но если дегустация будет успешной, скоро повторю.
А пока так, общий вид.

Сразу после сворачивания и посыпания, еще кругленький:

Фото



Полежал.Пропитался,немного осел, но нигде не треснул:

Фото



Попозже расскажу, как на вкус.

___________
___________________
_________________________

softball

Ирина, ты сколько времени корж пекла ? У меня ни о каких 3-5 минутах речь не шла.После 10 минут духовки бисквит оставался сырым, еще допекал.Сколько, не знаю, думается, еще минут 5.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
а я пелка ровно 5 мин
и можно было даже чуть меньше
коржик стал темно коричневый такой.
а сейчас проблема вот - завернула сразу с бумагой - лежит остывает,
т.к. отодрать бумагу на грячем никакой возможности не представилось .
хм... хоть бы потом получилось - жалко выбрасывать
все ж таки ответ - стандартный размер протвиня тут не подходит конечно
подозреваю вот я растянула на слишком большой - и рулет очень тонкий.
отдираю с дырами, кое как.
пол рулета- точно насмарку
legrik

Елена

41 год
Челябинск

legrikМои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |