Крем для торта - нужен рецепт

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Татьяна, по тому как ты описываешь думаю Ирина права:
Ирина244 писал(а):
Тогда купи сухие сливки для взбивания и по инструкции на упаковке действуй.

У меня здесь они с сахарной пудрой, можно добавить ванилин.
Фото

http://forum.say7.info/post850036.html#850036

Я внутри этого торта зефир вместо крема использую, только режу не вдоль (кругами), а поперек (овалами), после холодильника становится как крем, а сверху сливки, такие
Фото


Только ими украшать хорошо, сливочно-сметанные крема в коржи сильно витываются и эти сливки, я думаю тоже впитаются, если их внутрь положить unknown.
А заварной крем с маслом не пробовала? Мне этот заварной крем у Аси http://forum.say7.info/topic16615.html , очень понравился
Фото


Trof писал(а):
Не знаю уже как сделать такую начинку, чтобы не сухая была и чтобы корж только для основы.

Посмотри фруктовые творожные/йогуровые/сметанные торты с желатином!

 
31 Май 2010 17:43

Страница 1 из 1