ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Татьяна, по тому как ты описываешь думаю Ирина права:
| Ирина244 писал(а): |
| Тогда купи сухие сливки для взбивания и по инструкции на упаковке действуй. |
У меня здесь они с сахарной пудрой, можно добавить ванилин.
http://forum.say7.info/post850036.html#850036
Я внутри этого торта зефир вместо крема использую, только режу не вдоль (кругами), а поперек (овалами), после холодильника становится как крем, а сверху сливки, такие
Только ими украшать хорошо, сливочно-сметанные крема в коржи сильно витываются и эти сливки, я думаю тоже впитаются, если их внутрь положить

.
А заварной крем с маслом не пробовала? Мне этот заварной крем у Аси
http://forum.say7.info/topic16615.html , очень понравился
| Trof писал(а): |
| Не знаю уже как сделать такую начинку, чтобы не сухая была и чтобы корж только для основы. |
Посмотри фруктовые творожные/йогуровые/сметанные торты с желатином!