Крем для торта - нужен рецепт
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2010 2:20
|
Trof
Татьяна Питер |
|||
|
Нигде не нашла и никак не получается. Все перепробовала.
Крем такой же, как в тортах Каратовских. Легкий и воздушный. Вкусный необычайно. Пробовала разные рецепты - и сливки и яицо. Может у меня просто руки-крюки?
А тут еще у друга на ДР огромный торт кушали с таким же кремом. Никак у меня так же не получается
У подруги скоро день рождения - хотела ее порадовать. Да руки опускаются
Тут тоже мужу делала тортик на ДР. Масляный крем не получился. Точнее получилось, но в холодильнике торт стал каменный просто. Не знаю уже как сделать такую начинку, чтобы не сухая была и чтобы корж только для основы. Хэлп |
||||
|
30 Май 2010 9:34
|
Ирина244
|
|||
|
А ты по какому рецепту печешь? Ты напиши рецепт, тогда понятнее будет что утебя не получается.
|
||||
|
31 Май 2010 2:29
|
Trof
Татьяна Питер |
|||
|
Да я уже столько рецептов перепробовала, что не могу никакой конкретики написать. В основном крема пробовала отсюда - supercook.ru/zz281-01 (ввв в начале и хтмл в конце). Получаются крема, но не то, что хочется. Штук восемь разных попробовала. На этом сайте нашла только вкусный йогуртово-сметанный. Но он становится как суфле. А хочется именно вот как у Карата сливочный такой легкий.
|
||||
|
31 Май 2010 8:54
|
Ирина244
|
|||
|
Тань, готовые торты продаются с растительными сливками взбитыми, может ты их имеешь в виду? Тогда купи сухие сливки для взбивания и по инструкции на упаковке действуй.
|
||||
|
31 Май 2010 17:43
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
|
Татьяна, по тому как ты описываешь думаю Ирина права:
У меня здесь они с сахарной пудрой, можно добавить ванилин. http://forum.say7.info/post850036.html#850036 Я внутри этого торта зефир вместо крема использую, только режу не вдоль (кругами), а поперек (овалами), после холодильника становится как крем, а сверху сливки, такие Только ими украшать хорошо, сливочно-сметанные крема в коржи сильно витываются и эти сливки, я думаю тоже впитаются, если их внутрь положить .
А заварной крем с маслом не пробовала? Мне этот заварной крем у Аси http://forum.say7.info/topic16615.html , очень понравился
Посмотри фруктовые творожные/йогуровые/сметанные торты с желатином! |
||||
|
31 Май 2010 22:38
|
Trof
Татьяна Питер |
|||
|
Ой, так много написали
Спасибо, девчонки!!
Вот такие готовые сливки я пробовала. Они мне не понравились, какой-то не естественный вкус получается (вот точь в точь такая же упаковка). Я сделала маленький тортик из готовых коржей с ними и он почему-то получился с горчинкой, хотя коржи сладенькие и все было свежее. Людмила, вот это торт!!! Обожаю сметанники!
Вот его я и сделаю подруге на ДР. Я только не поняла - туда лучше печенье маленькое или крекеры? И крем заварной сделать попробую. Я тут где-то видела рецептики трубочек, туда и напихать его можно будет
Торты с желатином обязательно посмотрю!! Эх, не растолстеть бы со всей этой вкуснотищи |
||||
|
31 Май 2010 23:58
|
Ирина244
|
|||
Посмотри, Танечка, они очень нежные и легкие. Мне очень нравится суфле из творога или сливочного сыра, рекомендую. |
||||
|
01 Июн 2010 2:34
|
Trof
Татьяна Питер |
|||
|
Ням
Иришка, спасииибо! Просто тут СТОЛЬКО рецептов - у меня не только глаза разбегаются, но я еще и слюнкой захлебываюсь Из суфле муж недавно принес тортик - Фили Бейкеровский сметанник - пальчики оближешь. Эх, неужели когда-нить у меня получится что-то такое же вкусное *вздыхаю мечтательно* |
||||
|
01 Июн 2010 8:22
|
Ирина244
|
|||
А ты выбери рецепт к которому много комментариев, прочитай все вопросы и ошибки, если что-то не понятно обратись к автору девочки обязательно помогут. Главное- не сомневайся в себе и все получится. |
||||
|
01 Июн 2010 23:33
|
Trof
Татьяна Питер |
|||
|
Спасииибо! Огромное спасибо за поддержку!!!
Сделаю тортик - обязательно отпишусь |

.