Салат «Пикантные баклажаны»

LidiaSmitt




Должно все получиться,потому что этот салат в приготовлении очень прост.Главное,чтобы не подгорели овощи,которые нужно запечь.
Перец после запекания обязательно нужно накрыть на несколько минут,чтобы потом было легко снять кожицу.И еще,если хотите удивить и чтобы очень понравилось,посмотрите мой еще один рецепт из баклажан на http://forum.say7.info/topic2878.html "Закуска из баклажан к праздничному столу".
Постарась завтра выставить все фото приготовления этого блюда
(я имею ввиду "Закуску из баклажан к праздничному столу"), а до праздников постарась сделать фото и того блюда,которое вы хотите приготовить.Как только установлю фото,я пришлю вам сообщение.

 
13 Фев 2008 2:32

Страница 1 из 1