Аннушка

Аннa
Германия
СвеТл@нк@ писал(а): |
Жду не дождусь когда испеку хлебушек |
Света, время пролетит быстро и ты будешь тоже насаждаться вкусным хлебушком.
Я советую тебе купить весы, это очень нужная вещь для выпечки хлеба.
ЕкатеринаД писал(а): |
, моя вторая попытка с Силезским темным ржаным хлебом удалась |
Катюша, здорово, поры отличные!!!

Молодец!!
Сэра писал(а): |
!! Вкусный превкусный хлебушек !!! |
Оленька, я рада что тебе хлебушек понравился!!!
Оля, для весны нормально что верх хлеба небольшими трещинами покрывается , у меня это тоже постоянно случается, а почему я не знаю,

но мне это не мешает.
Сэра писал(а): |
Завтра хочу снова печь. Когда выпечка идет одна за другой - как лучше кормить? |
Лучше всего если ты стартер в холодильник убирать не будешь, а корми (если время есть )3-й кормёжкой. Одинарной я бы не стала, а два раза стартер подкормить можно, тоже хорошо будет. В этом случае добавь к стартеру 1/2 часть муки и воды, оставь его на часов 15, затем добавь остальную муку и воду и оставь закваску на часа 4.
Сэра писал(а): |
Подскажи пож где можно посмотреть. |
Люда вот этот хлеб имеет ввиду
http://forum.say7.info/topic15253.html