Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
СвеТл@нк@ писал(а):
Жду не дождусь когда испеку хлебушек

Света, время пролетит быстро и ты будешь тоже насаждаться вкусным хлебушком. Yahoo!
Я советую тебе купить весы, это очень нужная вещь для выпечки хлеба. good2
ЕкатеринаД писал(а):
, моя вторая попытка с Силезским темным ржаным хлебом удалась

Катюша, здорово, поры отличные!!! good Молодец!! girl_claping

Сэра писал(а):
!! Вкусный превкусный хлебушек !!!

Оленька, я рада что тебе хлебушек понравился!!! Yahoo!
Оля, для весны нормально что верх хлеба небольшими трещинами покрывается , у меня это тоже постоянно случается, а почему я не знаю, unknown но мне это не мешает. Wink
Сэра писал(а):
Завтра хочу снова печь. Когда выпечка идет одна за другой - как лучше кормить?


Лучше всего если ты стартер в холодильник убирать не будешь, а корми (если время есть )3-й кормёжкой. Одинарной я бы не стала, а два раза стартер подкормить можно, тоже хорошо будет. В этом случае добавь к стартеру 1/2 часть муки и воды, оставь его на часов 15, затем добавь остальную муку и воду и оставь закваску на часа 4. Smile

Сэра писал(а):
Подскажи пож где можно посмотреть.


Люда вот этот хлеб имеет ввиду Wink
http://forum.say7.info/topic15253.html

 
01 Июн 2010 23:08

Страница 111 из 317