Карамельный торт

Ляночка08

Светлана



elay писал(а):
Светлана, суфле надо делать полную порцию,а кекс лучше срезать после остывания,он может еще осядет,у меня тоже такое было.а форма какая?у меня куполом вздулся в куполообразной форме,в других такого не было.

Лена, я уже так тоже подумала Wink а то суфле очень тонкий слой получается...Вот на ДР свое так и сделаю- суфле порцию а бисквита- половину good Пекла этот раз в обычной каструльке на1 л... полной порции суфле было бы в самый раз, так как этот раз примерно пол каструльки заняла вся выпечка....а прошлый раз пекла в силиконовой форме для кекса.. Выпекалось оба раза у меня за 90 мин...
elay писал(а):
а может от суфле зависит.все таки в классическом варианте смесь жидкая,а с йогуртом и сметаной гуще получается.

не факт- я сегодня пекла суфле из сгущенки и сметаны- кекс не разорвало..вот только вздулся..Но думаю это не проблема- срежу верх Wink

 
01 Июн 2010 23:09

Страница 28 из 58