Ляночка08

Светлана
painkiller34369 писал(а): |
Я вчера как-раз пек из густой сметаны и сгухи.Разорвало сильно, но середину не "опустошило".Т.е. посередине ацкая трещина, но кекс есть везде, по всей площади.Плюс еще по краям маленько потрескалось.\вечером фотку покажу, вчера не получилось сфоткать, некогда было\ |
странно.. я вот свой достала торт- вообще не порвался,поверхность красивая, гладкая...Но кекс все же не распределился по всей поверхности, остался по средине..и вроде выливала по всей поверхности...по краях его не было..Все же думаю это из-за того что не вся норма печется..Я пекла кекс по первой странице..только без какао..С какао мне вкусней кажется....А из каструльки пришлось доставать разрезая на части..не хотел выпадать..

Вот что получилось у меня(на поверхности видно разрезы- я на 4 части разрезала чтоб достать

)
и кусочек
я так поняла что сделала ошибку- карамель сварила в той же каструле в которой выпекала торт...вообщем, местами она как бы подгорела... сильно темная была..и вся не захотела выпадать...
А суфле по консистенции получилось намного плотнее чем по оригиналу (из сухого молока и воды)...Вкусно..но сладковато и я думаю что все же на ДР буду делать из сухого молока только добавлю крахмала чтоб не такое супер нежное было как в первый раз... Мне понравилось но это уже другой торт... Да, это суфле чем-то похоже на птичье молоко..но плотнее....