Карамельный торт

Ляночка08

Светлана



painkiller34369 писал(а):
Я вчера как-раз пек из густой сметаны и сгухи.Разорвало сильно, но середину не "опустошило".Т.е. посередине ацкая трещина, но кекс есть везде, по всей площади.Плюс еще по краям маленько потрескалось.\вечером фотку покажу, вчера не получилось сфоткать, некогда было\

странно.. я вот свой достала торт- вообще не порвался,поверхность красивая, гладкая...Но кекс все же не распределился по всей поверхности, остался по средине..и вроде выливала по всей поверхности...по краях его не было..Все же думаю это из-за того что не вся норма печется..Я пекла кекс по первой странице..только без какао..С какао мне вкусней кажется....А из каструльки пришлось доставать разрезая на части..не хотел выпадать.. unknown unknown unknown Вот что получилось у меня(на поверхности видно разрезы- я на 4 части разрезала чтоб достать Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

и кусочек
Фото

я так поняла что сделала ошибку- карамель сварила в той же каструле в которой выпекала торт...вообщем, местами она как бы подгорела... сильно темная была..и вся не захотела выпадать...
А суфле по консистенции получилось намного плотнее чем по оригиналу (из сухого молока и воды)...Вкусно..но сладковато и я думаю что все же на ДР буду делать из сухого молока только добавлю крахмала чтоб не такое супер нежное было как в первый раз... Мне понравилось но это уже другой торт... Да, это суфле чем-то похоже на птичье молоко..но плотнее....

 
02 Июн 2010 11:04

Страница 28 из 58