Карамельный торт

Ляночка08

Светлана



painkiller34369 писал(а):
Не, я так делал - пригоревшая остается на дне, всего и делов.У тебя из-за другого чего-то.Вода не выкипела ?

да нет, воды я налила много..не выкипела.. Оно даже не то что подгорела- а по кругу на суфле получилась темная полоса как бы сахар подгорел..может я карамель передержала...

Мышка Иринка писал(а):
Ух ты! Света! girl_in_love спасибо за подробную и ценную информацию good2
а неплохой результат! молодец! sharik
коричневый бисквит конечно лучше смотрится с суфле.

Спасибо! Буду рада ! sharik Да, согласна- с коричневым бисквитом лучше и как по мне - вкуснее Wink

Мышка Иринка писал(а):
а сколько ты хочешь крахмала добавить? и зачем? что ну очень нежное было и тебе не понравилось? или опало?

я где-то 1 десертную ложку крахмала попробую добавить- потому что суфле в первый раз получилось ну очень нежное(вот думаю если с крахмалом- будет плотнее).. и оно не опало - не осело..оно постояв на кухне начало немного расплываться.. (мне Инна потом сказала что в холодильнике надо держать Wink ). И вот мне второй вариант больше похож на птичку чем первый Wink хотя я вот на той неделе (у меня 8 ДР Embarassed ) попробую с крахмалом первый вариант- тогда скажу что наиболее похоже на мой вкус на птичку Wink Wink Wink

Пока уже до понедельника печь не буду- girl_haha girl_haha girl_haha перед ДР сяду на диету Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то после этих экспериментов чуток набрала лишнего Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

 
02 Июн 2010 11:46

Страница 28 из 58