Апполинария

Ната
| Алёнча писал(а): |
| и какие должны быть сливки? обязательно, чтоб были для взбивания? |
Алена, сливки должны быть жирные 33%-36% жирности, иначе они не взобьются.
| Алёнча писал(а): |
| а ваш пакетик загустителя сколько грамм? |
На пакетике загустителя обычно указывается, на какое кол-во сливок он рассчитан.
| Алёнча писал(а): |
| не могу ни в одном нашем магазине их найти. |
Аленка, посмотри эту тему
http://forum.say7.info/topic19640.html
| Алёнча писал(а): |
| пожалуйста, я еще новичок в этом деле. вместо загустителя сливок можно использовать желатин? |
Лена, с желатином будет совсем другой вкус.
Если есть еще вопросы, - обращайся. Постараюсь тебе помочь

!