Ягодно-фруктовый торт

Апполинария

Ната



Алёнча писал(а):
и какие должны быть сливки? обязательно, чтоб были для взбивания?

Алена, сливки должны быть жирные 33%-36% жирности, иначе они не взобьются.
Алёнча писал(а):
а ваш пакетик загустителя сколько грамм?

На пакетике загустителя обычно указывается, на какое кол-во сливок он рассчитан.
Алёнча писал(а):
не могу ни в одном нашем магазине их найти.

Аленка, посмотри эту тему http://forum.say7.info/topic19640.html
Алёнча писал(а):
пожалуйста, я еще новичок в этом деле. вместо загустителя сливок можно использовать желатин?

Лена, с желатином будет совсем другой вкус.
Если есть еще вопросы, - обращайся. Постараюсь тебе помочь sharik !

 
03 Июн 2010 19:05

Страница 9 из 11