ЛюдмилаЕХ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/16018447195023bb8ed261e.jpg)
Людмила
Москва
Девочки и мальчики
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
, хочу предложить вам в темку свои рецепты:
Шашлычки из шампиньонов (только сделать не на на шпажках, а на шампурах
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)
http://forum.say7.info/topic22855.html
Быстрый маринованный лук для салатов (и не только
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)
http://forum.say7.info/topic14869.html
Еще хочу упомянуть о
картошке запеченной с салом. Картошку хорошо вымыть или почистить (кому как, делают по-разному, но со шкуркой лучше), сделать глубокие надрезы (3-4) гармошкой, но не до конца. Разрезы посыпать солью перцем, приправками, укропчиком, мелкорубленым чесночком – все по вкусу, кто как любит. Потом положить в разрезы кусочки сала, пусть оно будет выглядывать или даже с верху лежать. Сало можно то кот. остается иногда после заделки шашлыков, можно соленого. Завернуть отдельно каждую картофелину в фольгу и закопать прямо в угли.
Еще расскажу способ, может кто его не знает, как мы подростками в деревне на костре запекали
«чистую картошку». Чтобы не мазаться, т.к. потом нам еще на танцульки бежать нужно было и мы уже в концертном виде. Просто берется старое ведро, чугун, кастрюля, если они дырявые немного, даже лучше, складывается в них картошка. Потом очень резко переворачивается на угли и обкладывается со всех сторон дровами. Потом ведро аккуратно убирается и картошка почти вся чистая. У нас даже были специально заныканные общественные емкости для этих целей и как все общественное периодически пропадающие
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.