alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ух, прямо дух захватило, от этакой-то красоты и вкуснятины!!!!
Но и мы не дремали, готовили-выдумывали! Как-то так получилось, что несколько дней на прошлой неделе у нас прошли под грибной эгидой, даже свеженькими сморчками-строчками полакомились! Чего и вам всем желаем, и предлагаем всеобщему вниманию следующие экспериментальные блюда:
Салатик ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ
http://forum.say7.info/topic30583.html
Салат ГРИБНАЯ ТЕМА
http://forum.say7.info/topic30587.html
И запеканка из кабачков со строчками или сморчками ПРОДОЛЖЕНИЕ ГРИБНОЙ ТЕМЫ
http://forum.say7.info/topic30589.html
Ещё за истекшую неделю я придумала быструю технологию для приготовления мясных палочек
http://forum.say7.info/topic30209.html
А здесь палочки в сопровождении салата АМБАССАДОР
http://forum.say7.info/topic25328.html , от Леночки-Спасибки, немного мною измененого и быстрым хачапури. Мой рецептик почти такой же, как и у Наташи Сангари, но тоже слегка разнится. В моём посте указано, чем они различаются.
-
http://forum.say7.info/post1319774.html#1319774
А также замечательный Оксанин салатик из обжаренных кабачков с йогуртом
http://forum.say7.info/topic26220.html:
И великолепнейший яркий по цвету и вкусу холодный свекольник с черносливом от Лизы
http://forum.say7.info/topic646.html :