Неаполитанская кудрявая слойка

Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Limp писал(а):
Мне оочень понравились ващи фото! Светочка, слоечки вышли просто загляденье! Красивенькие такие, аккуратненькие

Катенька спасибо за комплимент ))) Я тоже пеку и готовлю с самого детства, всегда в семье, как праздник так я пол-ночи на кухне пеку что-нить вкусное Wink Наполеон был моим коронным блюдом, я его усовершенствовала с каждым годом, так, что люди кто вообще не ел Наполеона едят с огромным удовольствием Wink
Limp писал(а):
Я когда готовила добавила меньше муки чем в рецепте, оставила чуть-чуть с мыслями "если что - подсыплю"

ну да ну да, в следующий раз или воды больше или муки меньше Wink
Limp писал(а):
этот эффект тесту дал мед все дело или в его качестве или в кол-ве

ааах вот оно в чем дело... хммм, мед здесь натуральный, и положила я его ровно по рецепту..... может в следующий раз вообще не класть?.... что скажете?
Niksya писал(а):
Мята
Limp
Девушки мои хорошие, что ж вы меня за такую суровую держите Smile Какая взбучка, одно только восхищение вашим трудолюбием!

Ниночка спасибо огромное, твое восхищение, восхищение талантливой хозяюшки, втройне приятно Embarassed Rose girl_in_love
Niksya писал(а):
Италия, дело тонкое. И за слойки берутся шеф-повара высокого уровня. А мы, а мы с вами великие молодцы-экспериментаторы.

И это факт и значит мы уже почти шеф-повара высокого уровня, Yahoo! dance2 осталось только тесто победить girl_haha
Niksya писал(а):
Начинки у меня тоже получилось больше, чем поместилось и я ее потом использовала в "сочники" от Аннушки.

ОХ спасибо Нинуля, шикарный рецепт, я уже полюбопытствовала Wink буду печь сочни теперь )))) вкусняшка они
Niksya писал(а):
Что касается другого теста. Слоеное подойдет отлично, но вот я думаю, если его тонко-тонко раскатать (что бы был эффект работы, по словам Светланы верно подмеченной, как в гончарной мастерской, иначе весь смысл такого складывания и разглаживания пропадает), то будет ли оно хорошо смотреться? Не пробовала, но надо поэкспериментировать.

я не думаю, что нарушиться слоистость, я думаю, что им, слойкам, и не нужно слишком слоиться, но тесто будет нежнее Wink Нужно обязательно попробовать...
Niksya писал(а):
А еще, у меня была мысль, только вот руки никак не доходят, что если взять и сделать творожное гладкое тесто, с рикоттой, например, оно благодаря ней будет без крупинок и очень эластичное. Ммм, что думаете?

мы думаем, что идея хорошая, только это как??? girl_haha girl_haha Приготовишь Нинуль, попробуешь? Я за тобой сразу же!!!!!!!
Niksya писал(а):
Свет, слойки у тебя получились красивые невероятно, и если они вам понравились хоть на чуть-чуть Smile то я несказанно рада, что у вас была на кухне частичка итальянского солнышка!

Нам они оооочень понравились, я отвезла свекрам, угостила соседей, вообщем все в восторге от них ну и от меня конечно же Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

и ни кто ни чего не сказал про мои цукатики, я ж их спецом готовила для слоечек girl_cray2 хнык, хнык

хороших всем выходных !!!!!!!!!!!! girl_in_love

 
26 Июн 2010 17:00

Страница 2 из 3