Взять куриные бедрышки (сколько возмете бедрышек, столько будет и котлет). Снять с косточек мясо (косточки не выбрасывать!), прокрутить на мясорубке.
Дальше сделать обычный котлетный фарш, добавив размоченную пшеничную булочку, натертую картофелину, луковицу, чеснок, соль и перец - по вкусу.Полученный фарш хорошо вымесить.
Отложенные косточки от бедрышек, хорошо очистить и взяв немного фарша обернуть вокруг косточки и завернув туда небольшой кусочек сливочного масла, оставив один ее конец голым.
так поступить со всеми косточками.
Взбить пару яиц и обмакнуть в них каждую котлету, после обвалять в сухарях.
Жарить котлеты до готовности на сковороде или в духовке.
Подать с картофелем и овощами.
Рецепт фарша очень хороший есть у Ольги.К
http://forum.say7.info/topic1645.html
А идею со сливочным маслом я позаимствовала у Солохи
За что вам большое спасибо!