Всё о выпечкe хлеба

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
cvetik66 писал(а):
прочла Мишин рецепт- не поняла только,от любого теста нужно отложить кусочек? Ирина, хлебушек на вид просто потрясающий,жалко,что нельзя попробовать!!!! Наверное кислинки в нем нет, с каким хлебом можно сравнить по вкусу?


Светлана, спасибо! sharik
я взяла кусочек теста 25 гр от багетов Катюшиных
http://forum.say7.info/topic30936.html
по вкусу: я немного еще пекла, так что даже не назову никакой хлебушек для сравнения, но скажу что кислинки в нем нет нисколечко, он даже слегка как-бы сладковат на вкус и очень отличается от хлебов которые я пекла.
но повторю, что нам понравился. необычный good

Аннушка писал(а):
Ирина, чего тебе стыдится, у тебя получился отличный хлебушек. Подумаешь немножко порвался, важно чтобы мякиш был хороший и хлеб вкусный. А порвался он потому что немножко не достоял.


Аннушка, спасибо огоромное! похвала от тебя вдвойне приятна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а то что недостоял, так права ты. пекла я его в 4 утра уже и недотерпела пол часа точно мог бы еще стоять, но тААААк хотелось спать girl_haha что я его недодержала на расстойке. каюсь! виновата Embarassed

Анечка, спасибо за ссылку. sharik

cvetik66 писал(а):
заварной с сухофруктами стоит на расстойке! Заварной пеку первый раз,посмотрим,что получится!


эх! а я его боюсь, но хочу так сильно!

В.Редина писал(а):
здесь должен быть смайлик , делающий "йес!!!", как здорово, что ты его испекла И как хорошо он у тебя разрыхлился, всего -то от маааленького кусочка старого теста


Яна, спасибо за похвалюшки girl_in_love
так мне приятно Embarassed
так я за него в процессе переживала wacko1
опара у меня стояла 24 часа! и ферментация заняла не 2,5 часа, а 3. дома холодно (за окном 8 градусов wacko1 ) долгим мне показался процесс, но он того стоил! Yahoo!

 
09 Июл 2010 19:42

Страница 127 из 317