Мышка Иринка

Ирина
49 лет
Омск
| cvetik66 писал(а): |
| прочла Мишин рецепт- не поняла только,от любого теста нужно отложить кусочек? Ирина, хлебушек на вид просто потрясающий,жалко,что нельзя попробовать!!!! Наверное кислинки в нем нет, с каким хлебом можно сравнить по вкусу? |
Светлана, спасибо!
я взяла кусочек теста 25 гр от багетов Катюшиных
http://forum.say7.info/topic30936.html
по вкусу: я немного еще пекла, так что даже не назову никакой хлебушек для сравнения, но скажу что кислинки в нем нет нисколечко, он даже слегка как-бы сладковат на вкус и очень отличается от хлебов которые я пекла.
но повторю, что нам понравился. необычный
| Аннушка писал(а): |
| Ирина, чего тебе стыдится, у тебя получился отличный хлебушек. Подумаешь немножко порвался, важно чтобы мякиш был хороший и хлеб вкусный. А порвался он потому что немножко не достоял. |
Аннушка, спасибо огоромное! похвала от тебя вдвойне приятна
а то что недостоял, так права ты. пекла я его в 4 утра уже и недотерпела пол часа точно мог бы еще стоять, но тААААк хотелось спать

что я его недодержала на расстойке. каюсь! виновата
Анечка, спасибо за ссылку.
| cvetik66 писал(а): |
| заварной с сухофруктами стоит на расстойке! Заварной пеку первый раз,посмотрим,что получится! |
эх! а я его боюсь, но хочу так сильно!
| В.Редина писал(а): |
| здесь должен быть смайлик , делающий "йес!!!", как здорово, что ты его испекла И как хорошо он у тебя разрыхлился, всего -то от маааленького кусочка старого теста |
Яна, спасибо за похвалюшки
так мне приятно
так я за него в процессе переживала
опара у меня стояла 24 часа! и ферментация заняла не 2,5 часа, а 3. дома холодно (за окном 8 градусов

) долгим мне показался процесс, но он того стоил!
