олина

лена
В.Редина писал(а): |
есть различие в процентном отношении ржаной и пшеничной муки, но это уж никак не определить |
Яночка, спасибо за рецепт, я думаю процентное соотношение ржаной и пшеничной муки не столь принципиально повлияет на вкус. Мне кажется основной вкус дает заваривание специй и солода. Кстати, у jalo, на гуд кук есть рецепт "Пряный ржано пшеничный хлеб" - там специи не завариваются, но вкус такой бесподобный

. Я вот и позавчера от нее же пекла пшеничный хлеб на ржаной закваске с семечками. Очень похож рецепт на Анечкин "ароматный", но есть и отличия, видимо рецепты у нее многие тоже с немецких сайтов, така как живет в Германии. Так вот этот хлеб тааакой вкусный. Моментально улетел

. Я вообще какой рецепт у этого автора ни возьму - очень довольна. Если хлебушки в итальянском стиле, на биге или пулиш, то такие воздушные и вкуснейшие. Еще у нее диетическое печенье на орубях и хлопьях очень вкусное. Есть смысл заглянуть
alenso
Леночка, если не можешь пока добраться до Аннушкиного рецепта, могу посоветовать
http://forum.say7.info/topic16991.html, не обязательно иметь специально пшеничную закваску. можно перекормить ржаную. я именно так делала.
