Болталка для хлебопёков

олина

лена



В.Редина писал(а):
есть различие в процентном отношении ржаной и пшеничной муки, но это уж никак не определить

Яночка, спасибо за рецепт, я думаю процентное соотношение ржаной и пшеничной муки не столь принципиально повлияет на вкус. Мне кажется основной вкус дает заваривание специй и солода. Кстати, у jalo, на гуд кук есть рецепт "Пряный ржано пшеничный хлеб" - там специи не завариваются, но вкус такой бесподобный girl_in_love . Я вот и позавчера от нее же пекла пшеничный хлеб на ржаной закваске с семечками. Очень похож рецепт на Анечкин "ароматный", но есть и отличия, видимо рецепты у нее многие тоже с немецких сайтов, така как живет в Германии. Так вот этот хлеб тааакой вкусный. Моментально улетел nyam2 . Я вообще какой рецепт у этого автора ни возьму - очень довольна. Если хлебушки в итальянском стиле, на биге или пулиш, то такие воздушные и вкуснейшие. Еще у нее диетическое печенье на орубях и хлопьях очень вкусное. Есть смысл заглянуть friends Rose

alenso
Леночка, если не можешь пока добраться до Аннушкиного рецепта, могу посоветовать http://forum.say7.info/topic16991.html, не обязательно иметь специально пшеничную закваску. можно перекормить ржаную. я именно так делала. friends

 
10 Июл 2010 22:59

Страница 75 из 1000