сельчанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/19109269354b4844ee9719e.jpg)
наталья
49 лет
тамбов
Это очередная выпечка с ягодой, такого на форуме много, например,
у Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/629-Maffinyi-yagodoy.html
или у Оли Имбирь
http://forum.say7.info/topic7413.html
http://forum.say7.info/topic5378.html
но у меня другой рецепт теста.
Потребуется:
50г сливочного масла
100г сахара
пакет ванильного сахара (у меня было 20г)
1 яйцо
125 мл молока
250г муки
1ч.л. разрыхлителя
200г малины
Растереть масло, сахар-песок и ванильный сахар
добавить яйцо
и молоко
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и соединить со сливочно-яичной массой
Всыпать малину и осторожно вмешать её в тесто
Смазать формочки маслом и разложить в них тесто (получается 12 порций)
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
После духовки остудить прямо в формочках, потом булочки легко выйдут.
Ещё теплую выпечку можно проколоть в нескольких местах и пропитать малиновым ликёром. Я этого не делала.
Приятного аппетита!
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)