олина

лена
В.Редина
Яночка, я так рада, супчик что понравился , он действительно удачный. Я тогда тебе дам ссылочку на полюбившийся мне
http://forum.say7.info/topic6415.html, я без молока и сыра делаю. на воде с тыквенными семечками. Может и тебе подойдет.я на него просто подсаживаюсь иногда.А вообще в вегетарианском разделе все супы без бульона.
я в предыдущем сообщении дописала, что собрала все рецепты форума на закваске
Сейчас специально пошла перенюхать все закваски

У меня и квасная гуща и от датского хлеба и Рейнхарта и молочная и квас.

Никакая пока уксусом не пахнет. От закваски Рейнхарта у меня обычно яблочным соком пахнет. Когда пыталась ее держать в самом теплом месте холодильника, хлеб очень сильно кислый получался. А разные закваски держу, потому что мне кааажется, что микрофлора во всех все-таки разная. то один хлебушек нравится, то другой. В общем мне кажется большее разнообразие флор и вкусов. И та, что при комнатной температуре стоит, точно с другой флорой, но я не решаюсь - кормить же часто
