Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Девочки, привет всем!
Насмотрелась на ваши вкусности, просто не успеть все перепробовать!
Живем все лето на даче, интернет здесь очень тормозной, поэтому не удается пообщаться в полной мере, но за вами слежу постоянно и беру на вооружение ваши идеи.
Вот уже несколько раз омлет готовила , спасибо Людмилочка-
мармеладка, отличный получается!
Мокси писал(а): |
а вот еще пирог из свежей смородины |
И я постоянно что-нибудь с ягодками пеку.
Вот по Аделичкиному рецепту
Торт " Дунайские волны" готовила просто быстрый кексик . С Черной смородиной. Легко и быстро, запекала 60 мин.
По ЛеночкиномуТ. -
Елена Т.
рецепту тоже частенько пеку бисквиты с разными начинками. Этот с вишней.
Всегда сочные и вкусные бисквиты получаются!Рецепт на 116 стр.
Девочки, угощайтесь!
Натуся1975 писал(а): |
Тут писали, что в плов добавляют зиру и барбарис, я это всё купила, а сколько сыпать-то? |
Все по вкусу. Зиры беру меньше полчайной ложки, а барбарис почти ложку.
Натуся1975 писал(а): |
сколько по времени, а оно не убежит? |
Пока не готовила, не подскажу.
elka83 писал(а): |
наверное нужно ждать когда он полностью остынет,прежде чем вынимать |
Я сразу достаю, не разваливается. Видно рецепт такой.
elka83 писал(а): |
И почему-то картошку тушила 1,5 часа,а она не протушилась и мясо жестковатое?? |
Мало время, если только на Тушении делала. Я сначала мясо с луком ожариваю на Выпечке, потом тушу. Готовность проверяю. По-разному получается. И два часа и больше тушу. Можно на программе Плов приготовить. Все отрегулируешь со временем! Не расстраивайся!