Сахарная мастика из маршмеллоу

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
T@ne4k@ писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Если можно, дайте рецептик,попробую

Танечка, вот по этой ссылке почитай.
http://forum.say7.info/topic26002-350.html

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Светочка, я тоже делаю мастику приблизительно по такому же способу, НО СОХНЕТ ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Делаю обычно вечером, когда компьютер занят, а когда иду спасть , то мои цветы и украшения, уже ГОТОВЫ-СУХИЕ, и их можно укладывать в коробки, но я их оставляю до утра. Одну розу сделаю и пока делаю вторую, то первая уже высохла.
Я так понимаю, что твои фигурки долго сохнут из-за большого количества крахмалла.
Я в крахмале только раскатываю свою ГОТОВУЮ МАСТИКУ И ВЫРЕЗАЮ ЦВЕТОЧКИ. Примерно на 10 конфет я выливаю 1 чайную ложку сока и в микроволновку, пока не набухнут конфеты. Потом всё перемешиваю и подсыпаю сахарную пудру. Когда масса станет тугой высыпаю на стол на сахарную пудру и хорошенько вымешиваю. Когда мастика готова, я убираю остатки сахарной пудры со стола и просеиваюна стол крахмал. Вот и всё! Для меня это самая хорошая мастика, я ей очень давольна!!! Она получается сладко-кисленькой и очень вкусной!!!
vcetkin писал(а):
Спасибо Любочка за совет,обязательно попробую,а то я с аркой помучалась
А сколько приблизительно уходит сахарной пудры на 10 штук конфет?

Ответ на этот вопрос тоже по этой ссылке.
http://forum.say7.info/topic26002-375.html
19 Июл 2010 22:41 – вот этот пост.

 
21 Июл 2010 0:56

Страница 94 из 212