С любовью к сладкому

Сообщение Автор

20 Июл 2010 0:16

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
Масюшечные тортики суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Июл 2010 0:24

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивые тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Июл 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vcetkin писал(а):
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Возможно завтра попробую лепить белые розы, тогда и взвешу и напишу.

Буду ждать

Светочка, вот и моя обещанная работа.
Я взяла вот такую пачку маршмелоу весом 90 грамм.
Фото

Это я высыпала из пачки, чтобы разделить конфетки по цвету.
Фото

Так как мне надо было чисто белый цвет, то немного белого сделала с напуском на розовый, зато у меня получился чисто белый цвет, но по весу он конечно получился меньше розового. Только я забыла взвесить
Фото

Выдавила чайную ложку лимонного сока и сразу вылила его в разрезанные маршмелоу.
Да забыла написать, что у меня получилось 22 половинки белых маршмелоу.
Фото

Фото

Сахарной пудры у меня было 200грамм, но использовала я на эти 22 половинки всего 100грамм. И вот что у меня получилось. Готовой мастики 137 грамм.
Фото

Фото

Девочки я сегодня посчитала, что это получается намного дешевле, чем заказывать готовую мастику.

20 Июл 2010 1:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Свет, утешила.. Wink air_kiss air_kiss air_kiss

20 Июл 2010 4:42

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
vcetkin

Светик, очень впечатлили малявочные тортики! Girl in love Girl in love Girl in love Просто супер! А ьбутылочка вообще! Как ты наносила мерные полосочки? Они такие ровные-ровные! good good good

20 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Светик детские тортики такие красивые такие нежные как раз для малышей!!!Ты умничка!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love [/b]

20 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Светочка, тортики отличные good good good good good good
Любушка спасибо за подробные показы. Rose Rose Rose

21 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, продолжение к этому посту - 19 Июл 2010 22:41.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сахарной пудры у меня было 200грамм, но использовала я на эти 22 половинки всего 100грамм. И вот что у меня получилось. Готовой мастики 137 грамм.

Фото

Эту мастику я раскатала уже на доске посыпанной крахмалом, лишний крахмал смела в сторону, он мне больше не понадобится. Мастика эластичная, гладкая, к рукам совсем не липнет, приятная на ощупь.

Фото

Вырезаю из мастики кружки одинаковой величины, раньше делала по другому, но такой способ мне понравился больше всего, и укладываю кружки в планшет под плёнку. Планшет из набора с выемками, я им очень давольна, поднимаешь плёнку и берёшь по порядку кружки для роз.
Фото

Фото

Из 137 грамм готовой мастики у меня получилось ровно 8 розочек.
Розы сделала вечером, пока заканчивала делать последние, первые уже высохли. Утром уложила розы в коробку, они мне не нужны сейчас, пусть лежат пока не понадобятся.

Фото

А эти маленькие цветочки я сделала из обрезков, которые оставались между кружками, сами обезки съели мои мужчины.
Фото

А это оставшиеся розовые половинки, которые я забыла раньше взвесить и показать. Очень удобно пользоваться электронными весами, показывают до 1 грамма.
Фото

22 Июл 2010 0:26

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
vcetkin
Светочка, тортики очень классные!!!! Такие детские, яркие, с изюминкой!
Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2010 0:23

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
АллаЯФисочка
Софита
Zama
Coolina
chantal
tescha1
karro
Спасибочки Вам мои дорогие девчонки Rose Rose Rose Как же я за Вами скучаю friends Скорей бы лето уже закончилось,начнется школьная пора и прохладней станет Smile
Ljubovj Pasecnaja
Любочка огромнейшее тебе спасибо за такое подробное обьяснение да еще и с фото.Спасибочки пребольшучие Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я с новыми тортиками.Машинка "Эстерхази".Сыр"Йогуртовый"-мое мучение в такую жару.
Фото

Фото

28 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ух ты!!!!!!!!!!!
С мышкой классный тортик! У меня ведь тоже мышке 2 года будет!
Нужно и ей что-то подобное сделать!Спасибо за идею!
А машина супер!Прям родстер какой-то получился!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2010 1:06

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Cветочка,тортики классный,молодец,еще надписи очень понравились,все очень аккуратно

28 Июл 2010 1:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Тортики очень хорошие. good2 good2 good2 good2 good2 Фигурки good good good good

28 Июл 2010 1:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Я с новыми тортиками.Машинка "Эстерхази".Сыр"Йогуртовый"-мое мучение в такую жару.

Светуля, ты опять красотище наделала! Прелесть! girl_claping good2 Rose Rose Rose Rose
А бантик такой красный, чем красила? У меня не получается такой цвет! unknown

28 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin
Светочка, и машинка, и пассажиры оооочень симпатичные good2 good2 good2 Сыр аппетитный nyam2 nyam2 мышка прелесть!!! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Июл 2010 2:22

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Очень красивые ровненькие тортики! girl_claping girl_claping girl_claping Мышоночек классненький! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Июл 2010 3:41

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
vcetkin
Светочка,и мне понравились тортики good
Сырчик такой аппетитный nyam2 ,не похож на замученного. good

28 Июл 2010 6:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светик, тортики отличные girl_claping girl_claping girl_claping Особенно "Мышка" понравилась Girl in love у сыра получился такой натуральный сырный цвет good2 good2 good2 и сама мышка такая лапочка Girl in love Girl in love Girl in love

28 Июл 2010 10:40

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
vcetkin
Классные тортики!!!! good good good
Машинка отли good чно полчилась, а мышка вообще класс!!!
Сырок очень аппетитный! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2010 11:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светуля, классные тортики!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Смешари в машинке - идейка суперская!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сыр - натуральный!!!! Мыша - прелесть!!! Ну а надписи у тебя -высший класс!!! good good good good good good

28 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Софита
izum
tescha1
Natali-92
АллаЯ
Coolina
Nasya
twins
karro
ZamaСпасибочки Вам девчонки Rose Rose Rose
Сразу настроение у меня поднимаедся когда захожу суда,столько приятных и хороших слов Embarassed Girl in love friends Как хорошо,что Вы у меня есть Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Софита писал(а):
Нужно и ей что-то подобное сделать!Спасибо за идею!

Аллочка очень рада, что тебе сырочек по вкусу пришолся Smile Буду с нетерпением ждать твоего тортика sharik

Natali-92 писал(а):
А бантик такой красный, чем красила? У меня не получается такой цвет!

Натали у меня с этим таже проблема unknown Я пользуюсь краской "Барвинок" и пока добьюсь красного цвета приходится намучатся,так как,что бы был насышеный у меня много краски уходит,а из за этого эстественно мастика крошится и трескатся начинает.Надеюсь в скором времени жидкие красители купить как у девченок.Надо у Аллочки
Софита спросить какой она краской пользуется,она делала тортик сердца,цвет у нее бесподобный Girl in love

28 Июл 2010 14:22

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Света тортики клас!!!!!Мышка такая лапочка!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Машинка тоже хорошенькая good2 good2 good2 good2 good2 ,всё красиво и оккуратно!! girl_claping girl_claping

28 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
последние тортики все очень хорошо сделаны good2 good2 good2 good2 good2 good2
молодец sharik sharik

28 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Светлана, тортики отличные, смешарики на классной интересной тачке good , а сыр в виде сердца - класс good2

28 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка! Классные тортики! good2 good2 good2 Не буду оригинальной - мышка особенно понравилась! Girl in love

Наверх