Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а):
Девочки, привет!
наконец-то я дома

Катя, с возвращением! sharik
Рада тебя видеть. friends

divlesika писал(а):
: какая разница получается

Получается опарный и безопарный метод брожения и выпечки хлеба. Smile
А если серьезно, то разница в биохимических процессах, происходящих на разных стадиях выбраживания и во вкусе хлеба в конечном итоге.
Я недавно экспериментировала со Староселянским хлебом - исходник тут - http://forum.say7.info/topic4782.html
сократила вдвое все процессы помимо конечной расстойки. Вкус хлеба был совершенно другой.

 
26 Июл 2010 6:29

Страница 89 из 1000