Гурме
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/4157244724a4fd67da5618.jpg)
Инна
Литва-US
Людочка, у меня похожая история! Так скучала по хорошему черному хлебу. Сейчас тут появился даже литовский,но он не вкусный. Моя бабушка из под Гомеля и я тоже помню,как она выпекала черный хлеб в русской печи(другой у них не было) на капустных листьях и дух у него очень похож,как наш.
Милая Людмила,по поводу староселянского хлеба обратись к Лене,автору этого хлеба. Я его не пекла,набила руку на своем черном и еще люблю этот
http://forum.say7.info/topic23574.html. У меня они всегда есть дома. Я писала,что остывшие буханки разрезаю пополам,заворачиваю в бумажные полотенца, запаковываю в целофановый мешок,который тщательно закрываю и отправляю в морозилку. Потом его вытаскиваете, а
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
он свеженький!
Я живу в Калифорнии,не в наших ли краях ты проживаешь? А то бы забежала помочь!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)