Домашний творожок

Ляночка08

Светлана



Vikulchik писал(а):
А я на галлон (примерно 4 литра) молока добовляю 1 стакан кефира, но даю постоять что-бы скис. Когда загустеет / скиснет, ставлю на маленький огонь на часик, потом выключаю и даю постоять ещё часок. После этого откидываю на марлю и подвешиваю. Вот он и висит у меня пока вся сыворотка не стечёт. В итоге получаеться очень вкусный творог!

Вот начиталась тут и думаю может стоить попробовать Ваш способ приготовления творожка... Намного всё проще и быстрее.

думаю что тоже вкусно- но мой вариант намного быстрее делается Wink и не менее вкусный творожок получается..попробуйте- может понравится good2

 
13 Авг 2010 12:54

Страница 1 из 3