олина

лена
В.Редина писал(а): |
но ведь не всему, что пишут,нужно верить. |
Яночка, по поводу кефира- очень старое мнение, с бородой, еще когда я была маленькая об этом говорили

.Многие вдумчивые врачи знали и раньше о том, что пишется в этой статье и не рекомендовали дрожжевую выпечку. Вот оттуда пошел хлебушек на газ. воде, сухарики Чарковского. говорят даже никакой овощ или фрукт нельзя есть, если на нем плесень возникла.
В.Редина писал(а): |
Истина, как обычно, где-то посередине |

Честно говоря у йогов никогда ничего о подобном не слышала ( я о дрожжах). А им я доверяю вообще-то, даже в основном им.
В.Редина писал(а): |
умеренность никому еще не вредила |
Точно. Единства во мнениях видимо не будет еще долго

. но я одно могу сказать, хоть я и пеку в основном ржаной бездрожжевой хлебушек, бывает иногда хочется беленького ГОСТовского батончика.Может не зря хочется? Может организм просит?(Яночка, я вопрос написала в теме о выпечке, может ты занешь на него ответ?)
Кстати, по поводу любви к колбасе, одна очень заботливая умная мама поделилась со мной рецептом колбасного заменителя и для детей и для взрослых. На форуме он тоже есть.
http://forum.say7.info/topic3141.html
Только не роллы, а перекрученое с чесноком и петрушкой сало.Я его готовлю, а мои знакомые прозвали его "баночное сало"- улетает всегда в момент.Кстати, первый вариант -роллы тоже хороший, как колбаски. Потом я этот рецепт нашла у уважаемого Болотова, видимо от него пошло.Он рекомендует это кушать.Сало хоть и жирный продукт, хоть его много не съешь, но многие врачи о нем очень положительно отзываются: и профилактикой онкологии считают, и пишут, что оно способствует выработке иммунитета.А уж на Украине много могут рассказать о чудодейственных свойствах сала.
