Украинский Сникерс
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2007 2:54
эпиграф Когда тебе порою нелегко, Не вешай нос и не грусти напрасно, А вспомни запах сала с чесноком, И сразу жизнь покажется прекрасной! Я решила вспомнить о незаслуженно забытом продукте всех времен и народов, о САЛЕ! Нам понадобится кусок cоленого сала, чесночек, приправа("Для гриля") и петрушка. нарезаем: сало тонкими полосками петрушку меленько, чеснок через пресс смешиваем петрушку с чесноком, пласты сала обильно посыпаем приправой. Кто любит острое можно посыпать дополнительно красным перцем. выкладываем петрушку с чесноком на сало ровным слоем и сворачиваем плотненько прижимая в рулет заворачиваем рулеты в пищевую пленку и в морозилку! Пришли гости - достаем рулетики, нарезаем(даже замороженные они режутся прекрасно!) и .....(далее по отработанному сценарию) Это еще не все! Остатки сала(без шкурки) мы перекручиваем на мясорубке с петрушкой и чесноком. Берем хлебушек Бородинский, намазываем, насыпаем борщика Не знаю, как у кого, но в этот святой момент поглощения сала, лучше ко мне не подходить и ничего не спрашивать! Не услышу! |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
29 Дек 2007 3:01
Тетя Таня
Название Я как сладкоежка, раз сюда, а не тут то було!!! Но мой муж обрадуется такому" сникерсу " Спасибо за оригинальный "сникерс" |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
29 Дек 2007 3:01
Тетя Таня, зато мы услышим, как у тебя за ушами трещит!! Рецепт не просто классный, а ПЕРВОКЛАССНЫЙ!!! |
Лиза
53 года Германия |
||||
|
29 Дек 2007 3:07
для истинных украинцев сало это ВСЕ! И шоколад, и мармелад, и бальзам на раны!
Лиза, 100% услышите! Сделала перед обедом, до ужина дожил только один, надежно спрятанный рулетик! Семейство все смело! |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
29 Дек 2007 3:16
|
Virginia
Лида 44 года Virginia, USA |
||||
|
29 Дек 2007 3:41
Virginia
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
29 Дек 2007 4:09
Хочууууу украинского сникерса!
|
Лида
52 года Германия, Любек |
||||
|
29 Дек 2007 4:20
ты просто прелесть 4итаю твой рецепт и слюной изхожусь и хохо4у как это мне знакомо !!!Танюш ,а как на с4ет фигуры у тебя????я так далеко не топ модель,поэтому и сало люблю |
natawa
Natalja 42 года dublin |
||||
|
29 Дек 2007 4:40
ТАНЮША!!! ВОТ-эТО СНИКЕРС БОГ МОЙ,КАК ЖЕ Я ЗА САЛОМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ эТО-ВКУСНОТИША!!!!
|
Inna_29
Инна 29 лет UK |
||||
|
29 Дек 2007 7:31
Танечка-ты меня просто добила!!!Разве можно так издеваться над людьми живущими за границей и не имеющими возможности покупать сало?Я даже не знаю какое наказание тебе за это придумать...Вот-завтра же подобный рецепт из доступных всем-всем продуктов!Кстати,а сало свежее нужно?(Мож где нибудь разживусь сальцом)Спасибо,Танечка,что напомнила о Родине!
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
29 Дек 2007 7:56
Тетя Танечка!
Вот это вкуснятина!!! Я не люблю шоколадный сникерс, а вот этот съела бы с удовольствием пару "батончиков"!!! Спасибо за рецепт!!! |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
29 Дек 2007 12:06
Описание моей фигуры: хорошего человека должно быть много!
Нет, такого не бывает, вкуснее сала только сало с салом! Inna_29 Танюня Лида |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
29 Дек 2007 20:15
ОООО, Тетечка Танечка, вот сало так сало!!!!!!!!!
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||||
|
29 Дек 2007 20:54
Иришка
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
29 Дек 2007 20:58
Правильнее будет так сказать : О, це САЛО, так САЛО!!!!!!! Песня!!!
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||||
|
29 Дек 2007 21:08
Как приятно встретить единомышленников-любителей сала!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
29 Дек 2007 21:24
Давайте сделаем клуб любителей сала!!!!!!! |
Virginia
||||
|
30 Дек 2007 11:15
Моя мамуля с Западной Украины, так она всей нашей семье привила любовь к салу, а папа (его уже нет с нами), так он вообще без сала не мог жить спокойно и по-украински говорил не хуже мамы
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||||
|
03 Янв 2008 0:47
Танюха, в холодильнике еще столько всего пооставалось после Ноогодней ночи. А я бы щас сальца етого да с борщем. Ой , аж голова закружилась.
Стихи про сало: Чтоб дружно пели и плясали Народы нашей всей земли Хочу я, чтобы песнь о сале Все люди разом завели. Мне пофиг суши, или пицца, Я очень ясно вижу сам, Что сала шмат для украинца, Как для француза круасан. Вкушать его никто не против. И скажет вам любой юнец: Что сало - допинг и наркотик, Да и виагра, наконец! Чтобы душа не зависала, Когда от скуки жить невмочь, Вам нужно скушать на ночь сала И очень бурной будет ночь. Ракета космос прочесала, Открыла новый нам простор. Но есть ли там на Марсе сало Никто не знает до сих пор. Всех иноземцев потрясала Нас - украинцев к жизни страсть. Все это потому, что сало Здесь никому не даст пропасть. Оно не раз людей спасало И придавало людям сил И, если я бы смог, то сало На герб державы поместил! Я сало ел бы днем и ночью. Мне с салом горе - не беда. И потому так сердце хочет На Украине жить всегда. Всех жителей земли я ныне Желаю салом угостить. Скажу, как щирый украинец: Героям сало!Хай щастыть!!!! |
Натали_Одесса
38 лет ОДЕССА - МАМА |
||||
|
03 Янв 2008 1:01
Наталья
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
03 Янв 2008 1:19
Натали_Одесса
|
Virginia
||||
|
03 Янв 2008 1:32
Virginia, клуб любителей сала растет с каждым днем!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
03 Янв 2008 1:41
Наташенька-
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
03 Янв 2008 2:09
Перекрученый сникерс ели всегда, сколько себя помню. Но рулетики - это ЧТО-ТО!!! СПАСИБО!
|
MMM_Galyna
Галина 50 лет Украина, Бровары |
||||
|
03 Янв 2008 2:16
MMM_Galyna - на здоровье!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |