Украинский Сникерс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2008 18:20
|
Lesik
51 год USA |
|||
УРАААААААААААААААААААААААА!
|
||||
22 Май 2008 18:30
|
Virginia
59 лет Virginia, USA, Львів |
|||
22 Май 2008 19:29
|
Lesik
51 год USA |
|||
Так это шош,это мы запросто. Как говориться и как сядем да сальцо с горилочкой и черным хлебчиком умнем. А потом споем украинские народные и станцуем
|
||||
29 Май 2008 0:04
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
вынесем....может давай лучше примем
уточните, пожайлуста, точный адрес где будет производиться выдача образцов |
||||
09 Июн 2008 15:13
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||
09 Июн 2008 15:56
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
ммммммммм, как захотелось сала |
||||
09 Авг 2008 4:46
|
Virginia
59 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Ой, теть Таня, вот вернулась с Украины только что, приперла пару кг сала!!! Теперь сижу думаю, как его лучше применить. Отчитаься же надо перед начальством о прoделаной работе.
|
||||
10 Авг 2008 2:54
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
Лиданя, да у тебя ж работы непочатый край!
а вот это уж будьте любезны! |
||||
10 Авг 2008 17:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Танечка, купила сегодня на рынке отличную охлаждённую прослоечку молодой хрюшки. Хочу изобразить что-то типа твоего сникерса!
Как с ней поступить?(положу пока в холодильник и буду ждать твоего ответа! ) |
||||
11 Авг 2008 1:28
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
Я так поняла, что это подчеревок? Такой продукт переводить на сникерс не стоит, лучше с чесночком, приправами да перчиком засолить, чесночка не жалей. У нас продаются специальные приправы для сала, я как-то солила сало и добавляла эти приправы получилось превосходно. Для сникерса лучше использовать сало-некондицию(твердая шкурка, жесткая прослойка и т.п.) |
||||
11 Авг 2008 1:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
13 Авг 2008 9:03
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
Инночка, прости, не заметила твое сообщение Сегодня сало уже точно можно есть
P.S. Такое сало с прослойкой лучше не солить т.к. в нем много пленочных прослоек. Подчеревок больше подходит для жарки и запекания. |
||||
20 Авг 2008 17:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Танечка, спасибо за пояснения!
Прослоечка получилась Хочется всё равно твоего сникерса попробывать! |
||||
20 Авг 2008 18:27
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
Ин, так делай, сало ведь уже просолилось или оно уже успело и закончиться |
||||
26 Авг 2008 0:57
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Танечка, не успело!!! Щас накручу сникерсов, заморожу и будем пробу снимать послезавтра с борщом!!! По такому случаю, напеку чесночных пампушек! Обязательно отчитаюсь! |
||||
26 Авг 2008 12:37
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
и я хочу |
||||
28 Авг 2008 11:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
28 Авг 2008 12:22
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
вот и новое блюдо появилось Инна, а как мясная прослойка, она не жесткая получилась? Как ты нарезала сало перед заворачиванием: вдоль или поперек? Я никогда не делала с мясной прослойкой, а теперь тоже хочу попробовать слюнки текут... |
||||
28 Авг 2008 13:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Тань, она получилась совсем мягонькая, мы даже с неё шкурку не снимали! Так ели Нарезала вдоль, чтобы рулетики нарезать поперёк, но до этого не дошло! Муж ещё заказал твоих сникерсов к щам! Очень они ароматные! Я по твоему совету купила готовую специю "Знатное сало", ей и пересыпала петрушку с чесноком! Спасибо за рецепт!!! |
||||
28 Авг 2008 21:37
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
беру себе на вооружение, я как-то боялась брать с прослойками сало. |
||||
02 Сен 2008 19:45
|
Иришк@
45 лет Украина |
|||
я обвешалась слюнями и пошла готовить сало!
|
||||
02 Сен 2008 22:31
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
я тож хочу, иду к тебе |
||||
03 Сен 2008 10:41
|
oksana67
56 лет калуга |
|||
Миру мир - народам сало!!!
У меня в холодильнике шматочек лежит. Сегодня буду колдовать. |
||||
03 Сен 2008 11:22
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||
Сразу видно - наш человек! |
||||
03 Сен 2008 16:07
|
oksana67
56 лет калуга |
|||
А то! Может даже и сфотографировать получиться.
|