Болталка для хлебопёков

олина

лена



СЬюзан писал(а):
Вот такая досада случилась сегодня у меня

Cюзанночка, хотела у тебя спросить, ты тот хлебушек пекла в какой форме? У меня один раз было такое, даже похуже немного в толстостенной керамической форме. Я вообще заметила, что и в стеклянной, и в керамической, и в чугунной формах не очень хорошо иногда печь тесто, они скорее для овощей и другого. Мне, и не только мне, в этом отношении даже значительно более удачными кажутся одноразовые металлические формы, которые можно и не раз использовать и форму им любую, пишут можно придать.Правда со временем они мягче становятся и бока у хлеба округляются, но зато и пропекается все всегда отлично, и вынимается без проблем, и с тестом на закваске дружат, да еще и буханочки в них меньше трескаются без надрезов, например в дарницком хлебушке.
Девочки, у меня хит сезона -
http://forum.say7.info/topic28056.html. Неожиданно и из привычных продуктов мгновенно получается великолепное первое, свежайшего приготовления.Оторваться невозможно.Может и вам понравится. friends
Анютка-Анютик
Анечка, у Аннушки в блоге есть и Тома Леонард и сдоба. Ты смогла найти?

В.Редина
Яночка, хлебушки у тебя замечательные. Спасибо за то, что знакомишь нас с рецептами.А творожный хлебушек от аннушки еще не пробовала? Это просто чудо ! Сочетание творога и закваски оказалось очень удачным, а тыквенные семечки в нем -прекраснейшее дополнение.Это трио создает совершенно необычный новый вкус. Хлеб очень долго не черствеет

 
19 Авг 2010 5:31

Страница 108 из 1000