Домашняя колбаска из индейки с грибами

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Покупала на центральном рынке Приезжай туда с утра - 9 часов гдн-то. Кишки в жару пропадают быстро и становятся непригодными, вонючими.
Иди в ряды где торгуют мясом и спрашивай у кого есть кишки
Лучше накануне поинтересоваться у кого будут и будут ли, а потом приходить когда назначат. На прилавок они их не выкладывают. я платила 70 рублей за 1 кг. Посмотри что тебе в пакет положат. У меня попались с тёмными пятнами. Людочка (автор рецепта "украинская домашняя колбаса" посоветовала ихне использовать (во время забоя такое случается).
Здесь фотографии какие купила и какие стали после обработки
http://forum.say7.info/post1395585.html#1395585
А здесь я выкладывала как обрабатывала кишки (пошагово).
http://forum.say7.info/post1395585.html#1395585

 
20 Авг 2010 20:20

Страница 2 из 2