Sanchita

Александра
Аргентинский соус "Salsa Criolla"
Предлагаю вашему вниманию еще один аргентинский соус, который наравне с соусом
"Чимичурри" идеально подходит к жареному мясу и другим мясным блюдам.
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица
- половина красного перца
- половина зеленого перца
- 1 помидор
- оливковое масло (или подсолнечное)
- уксус
- соль
- помидоры очистить от шкурки и семян
- перец очистить от семян
- лук, помидоры и перец нарезать мелкими кубиками
- в чашке соединить уксус и соль, добавить лук и оставить смесь на 10 минут (количество уксуса должно быть таким, чтобы лук был хорошо "смочен" им, но не плавал)
- после этого добавить порезанные перцы и помидор, и масло (соотношение масло:уксус - 2:1)
- хорошо перемешать, посолить, и оставить часа на 2 для настаивания.