Сливочка

Светлана
53 года
Саш, честно скажу, торт у меня не получился, вкус оказался "резиновый".
Коржи вообще не поднимались, пеклись долго по 20-25 мин, хотя духовка у меня очень хорошая, переключала разные режимы, получились бледные, или с подгоревшими краями. 6 штук. Липкими не были, но вкус резиновый.
Может виноват 1% кефир, либо жирность нужно побольше, либо нужно использовать не "долгоиграющий", а живой кефир с коротким сроком годности.
А может виноват и мед, я его положила 5 ст.л. Кефирные рецепты
Зебра http://forum.say7.info/topic4656.html и
Кухен http://forum.say7.info/topic18891.html получаются на любом кефире, правда там мучки побольше.
В любом случае буду пробовать еще, т.к по факту у тебя и у народа коржи получаются отменные. Спасибо за рецепт, каким бы не был вкус, пустую тарелочку уже помыли
Форма силиконовая, 27 в диаметре.Украшала орешками и шоколадной заливкой.
