Помидоры проквашенные с чесночком - закуска «на сейчас

Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница
Вилька писал(а):
Кажется я первая. Забираю в закладки, обязательно приготовлю, тем более, что проквашенные овощи очень полезны.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень рада что рецептик понравился girl_in_love

Вилька писал(а):
А вот вопрос: после 6 дней - где их лучше хранить?

даже и не знаю что сказать- у меня они и не доставиали до 6-го дня Embarassed Embarassed Embarassed я начинала дегустацию с дня 4-го и потихоньку сьедали все помидорки... Ну думаю, что когда они уже проквасятся до нужной кондиции- тогда поставить в холодильник- так они не перекиснут.. А если 3л - много- можно в меньшую емкость сделать...

 
02 Сен 2010 16:58

Страница 1 из 5